YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment programmez-vous vos tools?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
127
J'aime
10
Points
131
Reply from NoOneHQ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #1
What's UP !

Salut les gens, alors voilà, je code en langage de programmation ( aller pour me venter :p ( Je code en VB, C, Je débute le C++, HTML/CSS ,PHP, MySQLi, Je débute le Javascript & jQuery ) )

Mais je code un peu en Visual Basic, et j'ai vu que les lobby ( tool ) sont fais en Visual Basic, du coup je me demande si quelqu'un peut me dire comment vous faites ou pourquoi pas, aider quelqu'un qui est entrain de faire un tool, enfin bon, tous sa pour dire si quelqu'un peut m'expliquer comment vous faites en Visual Basic pour programmer les tools.

Thank's !
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #2
Add Skype : maxlinis
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #3
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Alors c'est faux, car la plus pars des personne apprends a codez le langage le plus facile, VB.net
Car peut de personne aime codez en c# et c++
Mais le mieux c'est de codez en c++ pour qu'il marche sur Windows comme Linux

Après faudrait savoir de quelle tool tu veux faire, pour des jeux Java, SWF, un exécutable ?
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #4
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Alors c'est faux, car la plus pars des personne apprends a codez le langage le plus facile, VB.net
Car peut de personne aime codez en c# et c++
Mais le mieux c'est de codez en c++ pour qu'il marche sur Windows comme Linux

Après faudrait savoir de quelle tool tu veux faire, pour des jeux Java, SWF, un exécutable ?
Nan je ses coder un tool en VB ;) ses simple.
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #5
Et tu connais quelle langage sur les 55 qu'il dois avoir en tout ?
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #7
What's UP !

Salut les gens, alors voilà, je code en langage de programmation ( aller pour me venter :p ( Je code en VB, C, Je débute le C++, HTML/CSS ,PHP, MySQLi, Je débute le Javascript & jQuery ) )

Mais je code un peu en Visual Basic, et j'ai vu que les lobby ( tool ) sont fais en Visual Basic, du coup je me demande si quelqu'un peut me dire comment vous faites ou pourquoi pas, aider quelqu'un qui est entrain de faire un tool, enfin bon, tous sa pour dire si quelqu'un peut m'expliquer comment vous faites en Visual Basic pour programmer les tools.

Thank's !
Coder en MySQL ? c'est original tout ça ...
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #8
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
127
J'aime
10
Points
131
Reply from NoOneHQ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #9
Je code le langage MySQL avec PHP xd
 

Fortnite France™

Fornite France
Premium
Inscrit
12 Février 2012
Messages
1 503
J'aime
349
Points
4 608
Reply from Fortnite France™ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #10
J'ai besoin d'aide en programmation si quelqu'un peut m'aider mon skype : TakerOffciel
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #11
Oui le MySQL se code (Il et open source), après a savoir si il parle pas de donné sql ^^
Non non, on ne code pas en MySQL, en SQL je veux bien mais surement pas "en" mySQL qui est un système de gestion de base de données et qui utilise la syntaxe SQL entre autre.
 
Inscrit
19 Décembre 2013
Messages
108
J'aime
27
Points
636
Reply from JinzoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #12
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #13
Inscrit
19 Décembre 2013
Messages
108
J'aime
27
Points
636
Reply from JinzoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #14
Pourquoi mdr,

regarde
MariaDB 1.5
ou encore
SQLite

Il sont open source, Bon mais c'est du c++ il me semble xD
Tu as dit "Oui le MySQL se code" c'est juste amusant de voir ça ;)
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1 221
J'aime
406
Points
4 488
Reply from GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #15
Je peux aider certaine personne en codage VB.net / Visual Basic ! ;)
 
Inscrit
20 Janvier 2014
Messages
114
J'aime
29
Points
126
Reply from Akali Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #16
:mmh: mais tu malaire d'être un petit génie de l'informatique j’espère au moins que tu arrive à aligner une variable et que tu connais son utilité.
Excuse moi de te poser cette question mais vus la mise en page de ta demande tu malaire plutôt très jeune. :trollface:

Au passage tu serais régler se problème :

PHP:
<?php
echo Bonjour le monde !' ;
?>
Je n'arrive pas a affichez mon texte :rofl:

Amicalement iC4.
 
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
127
J'aime
10
Points
131
Reply from NoOneHQ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #17
C'est sûr que si tu oublies un simple cote ..
 
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
127
J'aime
10
Points
131
Reply from NoOneHQ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #19
Et sa dépend, tu entends quoi par petit ?
J'ai 15 ans :rêve:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut