• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment programmez-vous vos tools?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
127
J'aime
10
Points
131
Reply from NoOneHQ Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #1
What's UP !

Salut les gens, alors voilà, je code en langage de programmation ( aller pour me venter Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming ( Je code en VB, C, Je débute le C++, HTML/CSS ,PHP, MySQLi, Je débute le Javascript & jQuery ) )

Mais je code un peu en Visual Basic, et j'ai vu que les lobby ( tool ) sont fais en Visual Basic, du coup je me demande si quelqu'un peut me dire comment vous faites ou pourquoi pas, aider quelqu'un qui est entrain de faire un tool, enfin bon, tous sa pour dire si quelqu'un peut m'expliquer comment vous faites en Visual Basic pour programmer les tools.

Thank's !
 

Mistake

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 650
J'aime
704
Points
6 796
Reply from Mistake Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #2
Add Skype : maxlinis
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #3
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Alors c'est faux, car la plus pars des personne apprends a codez le langage le plus facile, VB.net
Car peut de personne aime codez en c# et c++
Mais le mieux c'est de codez en c++ pour qu'il marche sur Windows comme Linux

Après faudrait savoir de quelle tool tu veux faire, pour des jeux Java, SWF, un exécutable ?
 

Mistake

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 650
J'aime
704
Points
6 796
Reply from Mistake Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #4
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Alors c'est faux, car la plus pars des personne apprends a codez le langage le plus facile, VB.net
Car peut de personne aime codez en c# et c++
Mais le mieux c'est de codez en c++ pour qu'il marche sur Windows comme Linux

Après faudrait savoir de quelle tool tu veux faire, pour des jeux Java, SWF, un exécutable ?
Nan je ses coder un tool en VB Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming ses simple.
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #5
Et tu connais quelle langage sur les 55 qu'il dois avoir en tout ?
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #7
What's UP !

Salut les gens, alors voilà, je code en langage de programmation ( aller pour me venter Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming ( Je code en VB, C, Je débute le C++, HTML/CSS ,PHP, MySQLi, Je débute le Javascript & jQuery ) )

Mais je code un peu en Visual Basic, et j'ai vu que les lobby ( tool ) sont fais en Visual Basic, du coup je me demande si quelqu'un peut me dire comment vous faites ou pourquoi pas, aider quelqu'un qui est entrain de faire un tool, enfin bon, tous sa pour dire si quelqu'un peut m'expliquer comment vous faites en Visual Basic pour programmer les tools.

Thank's !
Coder en MySQL ? c'est original tout ça ...
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #8
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
127
J'aime
10
Points
131
Reply from NoOneHQ Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #9
Je code le langage MySQL avec PHP xd
 

TAKERFX™

GFX - 1 euro
Premium
Inscrit
12 Février 2012
Messages
1 502
J'aime
349
Points
2 158
Reply from TAKERFX™ Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolus : Comment programmez-vous vos tools? #10
J'ai besoin d'aide en programmation si quelqu'un peut m'aider mon skype : TakerOffciel
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut