YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment programmer le BOT sur xenForo ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
31
Appréciations
5
Points
3 566
Réponse de RandomUser Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #1
Salut, j'ai envoyer un MP a JB pour mettre un BOT qui envoie un MP, post sur la home des news' membres et il ma dit de faire un sujet, alors je le poste.

J'aimerais savoir comment faire pour que le BOT dise en MP + sur la home la bienvenue au utilisateurs (les news).

Voila, court mais je vois pas quoi rajouter.

Cordialement. El3veN.
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Appréciations
631
Points
8 466
Réponse de NitroCircus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #2
Salut, j'ai envoyer un MP a JB pour mettre un BOT qui envoie un MP, post sur la home des news' membres et il ma dit de faire un sujet, alors je le poste.

J'aimerais savoir comment faire pour que le BOT dise en MP + sur la home la bienvenue au utilisateurs (les news).

Voila, court mais je vois pas quoi rajouter.

Cordialement. El3veN.
Va sur XenFrensh ^^
 
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
31
Appréciations
5
Points
3 566
Réponse de RandomUser Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #3
Je suis en train de chercher, aparament c'est un puglins.
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Appréciations
631
Points
8 466
Réponse de NitroCircus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #4
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
31
Appréciations
5
Points
3 566
Réponse de RandomUser Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #5
D'accord.
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 259
Appréciations
6 665
Points
17 553
Réponse de ventoRy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #6
Je déplace ton topic dans la bonne section :ok:
 

Mr.Stinson

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Mai 2012
Messages
365
Appréciations
70
Points
3 903
Réponse de Mr.Stinson Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #7
Moi c'est bon les gars j'ai trouver ^.^ quand vous ete connecter je vous le dis :ok:
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Appréciations
1 884
Points
6 293
Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #8
Inscription
11 Septembre 2012
Messages
1 149
Appréciations
541
Points
4 421
Réponse de Daniel' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment programmer le BOT sur xenForo ? #9
Alors ? C'est quoi ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut