Résolu Comment prendre un screen?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Crios'

Banni
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
1 187
Points
4 418
    Réponse de Crios' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #1
bonjour a tous je vient de me faire voler mon conte par Diabloxdu62 et j'aimerais mettre une pleinte mes je sais pas comment prendre un scren
 

Fantazy'

Vieux membre.
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
764
Points
7 386
    Réponse de Fantazy' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #2
Télécharge gyazo s'est un bon logiciel de screen ;)
 

MrFailz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
16 Avril 2012
Messages
7 475
Points
8 118
    Réponse de MrFailz Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #4
LightShot. :)
 

Kevin.B Photographie

Canon Reflex 750D
Premium
Inscription
17 Février 2013
Messages
2 326
Points
6 296
    Réponse de Kevin.B Photographie Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #5
il est bien ??
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
5 485
Points
6 293
    Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #6
Sinon, tu me prêtes ton compte et je te le fais, je te jure que j'arnaque pas.
 

DraKo_Skull

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
3 041
Points
4 566
    Réponse de DraKo_Skull Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #8
Ne telecharge rien tu appuie sur la touche impr inser ecran tu va sur paint tu fait ctrl+v tu enregistre ton image tu va sur un hebergeur gratuit par exemple noelshack tu heberges et tu prend l'URL de l'image
 

UnBeauJour

Andro,EX RadioRG,Ex RF
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 642
Points
6 319
    Réponse de UnBeauJour Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #9
LightShot est magnifique
P.S je l'ai plus
 

UnBeauJour

Andro,EX RadioRG,Ex RF
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 642
Points
6 319
    Réponse de UnBeauJour Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #11
Demarre le logiciel et fais screen et tu heberges.POINT
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #12
Ne telecharge rien tu appuie sur la touche impr inser ecran tu va sur paint tu fait ctrl+v tu enregistre ton image tu va sur un hebergeur gratuit par exemple noelshack tu heberges et ti prend l'URL de l'image
+ 1 c'est la meilleure methode pour ne pas te prendre la tete , fait comme il a dit .
 

Azerko

Playsation® 4
Premium
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
367
Points
1 093
    Réponse de Azerko Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #13
Capture d'écran Windows :p
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 493
Points
5 226
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #14
Tu appuie sur la touche impr.Ecran, puis tu vas sur paint et tu fait ctrl+V
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 493
Points
5 226
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #16

Aureldu14-

Team level 26 recrute (Ps4)
Premium
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 822
Points
7 890
    Réponse de Aureldu14- Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment prendre un screen?
  • #17
outil capture
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut