1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment prendre un screen?

Discussion dans 'Résolu' créé par Crios', 28 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Crios'

    Crios' Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 151
    Appréciations:
    349
    Points:
    4 418
    bonjour a tous je vient de me faire voler mon conte par Diabloxdu62 et j'aimerais mettre une pleinte mes je sais pas comment prendre un scren
     


  2. Fantazy'

    Fantazy' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    751
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 136
    Télécharge gyazo s'est un bon logiciel de screen ;)
     
    FF♥ | Sam aime ça.
  3. Crios'

    Crios' Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 151
    Appréciations:
    349
    Points:
    4 418
    mes on peut pas prendre des scen comme sa en appuyant sur une touche
     
  4. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    LightShot. :)
     
    UnBeauJour aime ça.
  5. Kevin.B Photographie

    Kevin.B Photographie Canon Reflex 750D Premium

    Inscrit:
    17 Février 2013
    Messages:
    2 381
    Appréciations:
    719
    Points:
    4 796
  6. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Sinon, tu me prêtes ton compte et je te le fais, je te jure que j'arnaque pas.
     
  7. Crios'

    Crios' Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 151
    Appréciations:
    349
    Points:
    4 418
    koi
     
  8. DraKo_Skull

    DraKo_Skull Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    3 042
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 566
    Ne telecharge rien tu appuie sur la touche impr inser ecran tu va sur paint tu fait ctrl+v tu enregistre ton image tu va sur un hebergeur gratuit par exemple noelshack tu heberges et tu prend l'URL de l'image
     
    DENZEL- aime ça.
  9. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    LightShot est magnifique
    P.S je l'ai plus
     
  10. Crios'

    Crios' Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 151
    Appréciations:
    349
    Points:
    4 418
    LightShot oui j'ai telecharger je fait comment pour prendre le scren
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité