1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment prendre le controle d'un ordi du lycée

Discussion dans 'Résolu' créé par KiP_scaary, 24 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KiP_scaary

    KiP_scaary Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    23
    j'aimerais bien savoir comment je peu faire pour prendre le Control de l'ordi d'un pote au lycée si une personne aurai un tuto .

    merci d'avance !!
     


  2. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Go --> Google.fr
    Tape --> Comment prendre le contrôle d'un ordinateurs aux lycée ! :ok:
     
  3. KiP_scaary

    KiP_scaary Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    23
    j'ai déjà essayer j'ai rien trouver sans avoir de de time viewer merci quand même ;)
     
  4. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Bah c'est impossible vu que normalement la cmd est bloquée, sans ça tu peux rien faire.
     
  5. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    tu go bloc note , tu notes cmd.exe ensuite tu fait enregister sous et tu marque cmd.bat et tu enregistre pour tous le fichiers et voila t as cmd.
     
    shooteram aime ça.
  6. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Mouai je pense que l'ouverture est bloquée simplement x)
     
  7. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    Perso dans mon clg elle est bloquée et j arrive a l ouvrir conne ça :)
     
  8. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    utilise un R.A.T comme lost door v6 par exemple
     
  9. shooteram

    shooteram Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    3
    Points:
    33
    Un RaT (Remote Administration Tool - En clair: Outil de Contrôle à Distance) n'est pas un genre de logiciel à prendre à la légère. Tu peux clairement te faire renvoyer de te ton établissement en utilisant ce genre d'outil. Fais attention, ces infractions doivent être mentionnées dans la 'Charte informatique' de ton établissement.

    Personnellement, je me suis déjà posé la question étant plus jeune mais tu te rends vite compte que, au final, ça sert pas à grand chose. Il faut un but précis et il faut aussi prendre conscience de tes actes. :bump:
     
    BZH56val aime ça.
  10. KiP_scaary

    KiP_scaary Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    23
    merci les gens c'est sympa je vais essayer lundi :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. Prendre le contrôle dun ordinateur au lycee

Publicité