• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment passer prestige après lobby?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
342
J'aime
20
Points
3 766
#1
Bonjour on m'a fais un lobby unlock all et tt mais je suis block et sur le prestige 2 et j'aimerais passer les prestiges. Merci d'avance
 

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#2
Tu rachette un Perso , et tu le met en par défaut
 
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
342
J'aime
20
Points
3 766
#3
Le pb c'est que j'ai tt les perso sa donne sa:
Perso1: Prestige 9
Perso2:prestige10
Perso3:prestige1
Perso4:prestige2
Perso5:prestige2
Perso6 à 10:prestige3

Et quand je choisis un autre perso je reste prestige 2 "/
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
2 256
J'aime
669
Points
5 230
#6
Le mec qui ta fai le lobby est bidon... Moi ceux a qui je fais des lobbys peuvent passer leur prestiges sans probleme. Demande lui de faire un reset
 
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
342
J'aime
20
Points
3 766
#7
au pire tu peux pas me faire un reset et ensuite tu me met prestige? et je te donne 1starpasse et je te met au tacasse de j'aime? plus de 1starpasse je peux pas
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
2 256
J'aime
669
Points
5 230
#8
au pire tu peux pas me faire un reset et ensuite tu me met prestige? et je te donne 1starpasse et je te met au tacasse de j'aime? plus de 1starpasse je peux pas
non je ne veux pas etre envahi de jaime lol
mais oui je peux te faire un reset sans probleme =)
 
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
J'aime
3
Points
3 566
#9
Salut ! Idem pour moi suis p8 et bloquer quand je passe les prestiges .....le lobby a été mal fait je pense non?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires