Comment passer le Prestige 1 quand on est lvl 60 SVP ?

NicoX

Toujours la pour vous aider!
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2013
Messages
2 514
J'aimes
477
Points
6 243
#1
Tous est dans le tire, Merci a ceux qui m'aide :).
 

Hyzde Art Âź

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
3 032
J'aimes
835
Points
4 914
#2
Tes dĂ©jĂ  lvl 60 ? ^^ Sinon sa doit sĂ»rement ĂȘtre dans la caserne fouille de partout, mais si quelqu'un sait je veux bien aussi :)
 

NicoX

Toujours la pour vous aider!
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2013
Messages
2 514
J'aimes
477
Points
6 243
#3
Tes dĂ©jĂ  lvl 60 ? ^^ Sinon sa doit sĂ»rement ĂȘtre dans la caserne fouille de partout, mais si quelqu'un sait je veux bien aussi :)
Oui ^^ Je vais chercher, si quelqu'un pourrait aider sa serait cool :)
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 212
J'aimes
783
Points
8 713
#7
Tous est dans le tire, Merci a ceux qui m'aide :).
tu va dans cree un soldat,choisir membre escouade tu va sur le 1 ou 2 truc je sais plus tu achete tu prend une arme et tu fait jouer en tant que membre escouade normalent tu seras p1 lvl 1
 

NicoX

Toujours la pour vous aider!
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2013
Messages
2 514
J'aimes
477
Points
6 243
#9
tu va dans cree un soldat,choisir membre escouade tu va sur le 1 ou 2 truc je sais plus tu achete tu prend une arme et tu fait jouer en tant que membre escouade normalent tu seras p1 lvl 1
Merci Mec :D
 

NicoX

Toujours la pour vous aider!
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2013
Messages
2 514
J'aimes
477
Points
6 243
#11
J'aipas vraiment compris enfaite j'arrive pas a le passer tu pourrais mieux expliquer ? ^^ :p
 

L.I.M

6 ans bordel :o
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 690
J'aimes
606
Points
8 358
#12
J'aipas vraiment compris enfaite j'arrive pas a le passer tu pourrais mieux expliquer ? ^^ :p
Les prestiges sont bloqués pour l'instant tu ne peux pas les passer, soit c'est à cause des lobby prestige, soit c'est pour que ceux qui ont eu le jeu en avance ne prennent pas trop d'avance sur les autres dans les prestiges ;)
 

NicoX

Toujours la pour vous aider!
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2013
Messages
2 514
J'aimes
477
Points
6 243
#13
Les prestiges sont bloqués pour l'instant tu ne peux pas les passer, soit c'est à cause des lobby prestige, soit c'est pour que ceux qui ont eu le jeu en avance ne prennent pas trop d'avance sur les autres dans les prestiges ;)
Ok enfaite comme j'ai eu le jeu samedi je peut pas passer mon prestige? ... Rohlolo pour 5 Prestiges d'avance ils vont arrettez les prestiges ? xD
 

L.I.M

6 ans bordel :o
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 690
J'aimes
606
Points
8 358
#14
Ok enfaite comme j'ai eu le jeu samedi je peut pas passer mon prestige? ... Rohlolo pour 5 Prestiges d'avance ils vont arrettez les prestiges ? xD
Bah personne peut les passer pour l'instant, va voir dans les classements. Sinon, il seront remis cette semaine je pense :ok:
 

NicoX

Toujours la pour vous aider!
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2013
Messages
2 514
J'aimes
477
Points
6 243
#20
Bloquer comme ça tout ceux qui auront Lobby PS3 ban
LOL j'ai eu le jeu Samedi de samedi a Lundi on passe facilement le niv 60 -_- . Sauf si tu a l'habitude de mettre 3 jour de jeu pour 1 prestige..
 


Haut