YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Comment passer en IP Fixe

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #1
Passer sous une IP Fixe c'est bien quand on veut par exemple jouer à certains jeux online, aller sur des serveurs ... Donc je vais vous expliquer comment faire.
Perso je suis sous Windows 7 avec comme FAI Orange, je sais pas si vous avez un autre FAI ça change.

1/ Démarrer > Panneau de configuration
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FOkCOH9.jpg&hash=914a5ac1d588e6710337db0fc10b5ae1


2/ Dans le PDC allez dans 'Afficher l'état et la gestion du réseau' dans 'Réseaux et internet'
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FguwTMU.jpg&hash=ffc09c7ea7a2fa9c5b209df6ea90950a


3/ Dans la colonne de gauche cliquez sur 'Modifier les paramètres de la carte'
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2Flnhxv2.jpg&hash=ed64269b35f7b41c62022a7e4fa390d9


4/ Vous verrez vos connections. Faites clic droit sur celle où vous voulez vous mettre en IP Fixe. Normalement c'est 'Connexion au réseau local'
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FIfS3B2.jpg&hash=fb5cc86923411b505b3dd8890ed180b0


Faites Propriétés

5/ Vous tomberez là dessus :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F0QPF3G.jpg&hash=aef570940986eace9b4bfeee21fe8c35


Allez à ' Protocole Internet Version 4 (TCP/Ipv4)' et cliquez sur Propriétés !

6/ Vous serrez là :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FWjnsRu.jpg&hash=aba325f7668413887dfa730d277eee45


Tout d'abord cliquez sur 'Utiliser l'adresse IP suivante : '.
Dans 'Adresse IP :' mettez un truc du style 192.168.1.21
Dans 'Masque de sous-réseau :' mettez 255.255.255.0.
Dans 'Passerelle par défaut :' c'est l'IP de votre box, pour moi je suis avec une Livebox et c'est 192.168.1.1
_____
Cliquez sur 'Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante : '
Et mettez l'adresse IP de votre box donc la passerelle par défaut et ça doivent être identiques !

Cliquez sur OK !

Comment vérifier que l'on est bien passé en IP Fixe ?
C'est très simple ! Allez ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et revenez 24h plus tard et si tout c'est bien passé vous devrez avoir ce message :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F00qGEj.jpg&hash=ffc4b4305a3da6f604df71736a203e98
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #2
Magnifique tuto :)
 

TeRRiFiC

◊ Life is a Joke ◊
Premium
Inscrit
12 Février 2012
Messages
199
J'aime
86
Points
3 943
Reply from TeRRiFiC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #4
Trop Bien :bave:
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aime
2 187
Points
6 288
Reply from PEGGAE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #6
Tu gère ! Sinon moi je préfère rester en IP dynamique ^^
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #8
Tu gère ! Sinon moi je préfère rester en IP dynamique ^^
L'IP fixe apporte des avantages que l'IP dynamique n'a pas. Et l'IP dynamique c'est mieux pour éviter de se faire DOS ^^
 

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
2 300
J'aime
589
Points
3 458
Reply from Korzer Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #9
L'IP fixe apporte des avantages que l'IP dynamique n'a pas. Et l'IP dynamique c'est mieux pour éviter de se faire DOS ^^
Oui mais pour les petits délinquants comme nous :p)
Je déconne ::):))
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
870
J'aime
960
Points
4 848
Reply from Sniper Wolf Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #10
Je t'aime <3
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscrit
10 Mars 2011
Messages
2 705
J'aime
1 407
Points
5 561
Reply from Atz San Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #11
Excelent tuto, merci
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
4 691
Reply from jeree Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #12
Bon tuto et je connais ton IP :hap:
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #13
MERCI :p
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
Reply from Bananosucre Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #14
Killicam : Par contre je crois que pour toi ça a pas marché non ?
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #15
Pour qui ?
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #17
Ah ok ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut