• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Comment passer en IP Fixe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #1
Passer sous une IP Fixe c'est bien quand on veut par exemple jouer à certains jeux online, aller sur des serveurs ... Donc je vais vous expliquer comment faire.
Perso je suis sous Windows 7 avec comme FAI Orange, je sais pas si vous avez un autre FAI ça change.

1/ Démarrer > Panneau de configuration
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FOkCOH9.jpg&hash=914a5ac1d588e6710337db0fc10b5ae1


2/ Dans le PDC allez dans 'Afficher l'état et la gestion du réseau' dans 'Réseaux et internet'
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FguwTMU.jpg&hash=ffc09c7ea7a2fa9c5b209df6ea90950a


3/ Dans la colonne de gauche cliquez sur 'Modifier les paramètres de la carte'
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2Flnhxv2.jpg&hash=ed64269b35f7b41c62022a7e4fa390d9


4/ Vous verrez vos connections. Faites clic droit sur celle où vous voulez vous mettre en IP Fixe. Normalement c'est 'Connexion au réseau local'
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FIfS3B2.jpg&hash=fb5cc86923411b505b3dd8890ed180b0


Faites Propriétés

5/ Vous tomberez là dessus :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F0QPF3G.jpg&hash=aef570940986eace9b4bfeee21fe8c35


Allez à ' Protocole Internet Version 4 (TCP/Ipv4)' et cliquez sur Propriétés !

6/ Vous serrez là :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FWjnsRu.jpg&hash=aba325f7668413887dfa730d277eee45


Tout d'abord cliquez sur 'Utiliser l'adresse IP suivante : '.
Dans 'Adresse IP :' mettez un truc du style 192.168.1.21
Dans 'Masque de sous-réseau :' mettez 255.255.255.0.
Dans 'Passerelle par défaut :' c'est l'IP de votre box, pour moi je suis avec une Livebox et c'est 192.168.1.1
_____
Cliquez sur 'Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante : '
Et mettez l'adresse IP de votre box donc la passerelle par défaut et ça doivent être identiques !

Cliquez sur OK !

Comment vérifier que l'on est bien passé en IP Fixe ?
C'est très simple ! Allez ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et revenez 24h plus tard et si tout c'est bien passé vous devrez avoir ce message :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F00qGEj.jpg&hash=ffc4b4305a3da6f604df71736a203e98
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Réponse de RoskO Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #2
Magnifique tuto :)
 

TeRRiFiC

◊ Life is a Joke ◊
Premium
Inscrit
12 Février 2012
Messages
199
J'aime
86
Points
3 943
Réponse de TeRRiFiC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #4
Trop Bien :bave:
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aime
2 188
Points
6 288
Réponse de PEGGAE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #6
Tu gère ! Sinon moi je préfère rester en IP dynamique ^^
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #8
Tu gère ! Sinon moi je préfère rester en IP dynamique ^^
L'IP fixe apporte des avantages que l'IP dynamique n'a pas. Et l'IP dynamique c'est mieux pour éviter de se faire DOS ^^
 

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
2 300
J'aime
589
Points
3 458
Réponse de Korzer Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #9
L'IP fixe apporte des avantages que l'IP dynamique n'a pas. Et l'IP dynamique c'est mieux pour éviter de se faire DOS ^^
Oui mais pour les petits délinquants comme nous :p)
Je déconne ::):))
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
871
J'aime
960
Points
4 848
Réponse de Sniper Wolf Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #10
Je t'aime <3
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscrit
10 Mars 2011
Messages
2 705
J'aime
1 407
Points
9 811
Réponse de Atz San Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #11
Excelent tuto, merci
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
7 941
Réponse de jeree Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #12
Bon tuto et je connais ton IP :hap:
 
D

deleted51200

Invité
Réponse de deleted51200 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #13
MERCI :p
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
Réponse de Bananosucre Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #14
Killicam : Par contre je crois que pour toi ça a pas marché non ?
 
D

deleted51200

Invité
Réponse de deleted51200 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #15
Pour qui ?
 
D

deleted51200

Invité
Réponse de deleted51200 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Comment passer en IP Fixe #17
Ah ok ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut