• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment Passer du CFW 4.21.2 Rebug REX en 3.55 ??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
747
J'aime
224
Points
463
#1
Aidez Moi .

Je crois qu'il faut juste que j'installe le OFW 3.55 Mais il me parle de QA Flag et il me dise que pour installer le cfw 4.21 Rebug il fallait installer le QA Flag , je les pas fait et sa a marcher ..

C'est quoi le QA Flag et il faut l'installer avant le downgrade ?
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
2 536
J'aime
976
Points
2 513
#2
c'est simple tu installe le QA FLAG ou sinon tu va sur rebugtoolbox et mets QA FLAG eneable ensuite tu installe le downgrader_99 de "rebug" tu le mets ensuite une fois terminer le downgrade tu installe le OFW 3.55 allez bye
 

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
747
J'aime
224
Points
463
#4
c'est simple tu installe le QA FLAG ou sinon tu va sur rebugtoolbox et mets QA FLAG eneable ensuite tu installe le downgrader_99 de "rebug" tu le mets ensuite une fois terminer le downgrade tu installe le OFW 3.55 allez bye
met le QA Flag il dise tous qu'il est que installable via 3.55 et downgrader aussi ? :o
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 804
J'aime
518
Points
4 608
#7
Je crois que tes dans le caca
Ta pas activer le qa flag quand tes passer en 4.21?
Car en 4.21 tu peux pas mettre le qa flag tu peux pas le paramettrer et je crois quil te permet de downgrader...
 

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
747
J'aime
224
Points
463
#8
Je crois que tes dans le caca
Ta pas activer le qa flag quand tes passer en 4.21?
Car en 4.21 tu peux pas mettre le qa flag tu peux pas le paramettrer et je crois quil te permet de downgrader...
Met je sais pas sil est activer car dans le Toolbox je le vois plus le truc QA Activé .. Peut etre que je l'avais activé . Mes qui pourrait tester en l'activant dans le toolbox pour voir s'il disparait et sur un site il dise ceci : Depuis le XMB de REBUG 4.21.x et supérieur peut être installé n'importe quelle OFW/CFW/MFW de même version ou supérieur ou avec REBUG 3.55.3 REX EDITION sur une Ps3 avec le QA Flag d'activé ou avec le 999' DOWNGRADER si le QA Flag n'est pas activé.
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 301
J'aime
1 568
Points
5 633
#9
Le QA Flag est utilisé pour dehash le syscon et ainsi éviter le potentiel (mais non assuré) brick, c'est une mesure de précaution en somme.

Pour voir si il est activé tu vas sur l'onglet Connexion Réseau et tu fais un combo de touches (je sais plus lesquelles mais Google est ton ami), normalement 3 fichiers cachés devraient apparaître
 

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
747
J'aime
224
Points
463
#10
Le QA Flag est utilisé pour dehash le syscon et ainsi éviter le potentiel (mais non assuré) brick, c'est une mesure de précaution en somme.

Pour voir si il est activé tu vas sur l'onglet Connexion Réseau et tu fais un combo de touches (je sais plus lesquelles mais Google est ton ami), normalement 3 fichiers cachés devraient apparaître
ah oui je voit merci :o


j'ai fais le codes de touches rien comment je peux l'activé :S
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires