YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus)

Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #1
Bonjour,

J'ai une version de Rogero d'installé en 4.50, mais aujourd'hui cela ne me permet pas de jouer au dernier jeux dispo.

Pouvez-vous m'indiquer la marche à suire (j'ai décroché le monde du hack depuis longtemps, j'ai besoin d'une mise à jour moi aussi ^^).

Merci d'avance pour votre aide à tous.

Trunks63
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 475
J'aime
5 000
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #2
Tu as juste a mettre un CFW CEX sur ta clef USB dans PS3/UPDATE puis tu fais une mises à jour via support de stockage ou via le recovery
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #3
Bonjour,

J'ai une version de Rogero d'installé en 4.50, mais aujourd'hui cela ne me permet pas de jouer au dernier jeux dispo.

Pouvez-vous m'indiquer la marche à suire (j'ai décroché le monde du hack depuis longtemps, j'ai besoin d'une mise à jour moi aussi ^^).

Merci d'avance pour votre aide à tous.

Trunks63
Salut

Tu prend un CFW ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et tu l'installe comme ça :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #4

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #5
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #6
et est ce que Multiman fonctionnera quelque soit le CFW,
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #7
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #8
4.78 Rebug Rex mais il te faut un spoof 4.80 :)
Sinon 4.80 Rebug Rex pas besoin de spoof et tout les soft sont compatible :)
Heu... c'est quoi un spoof? :(

Par rapport à ton lien, je pars donc sur l'avant dernier (CFW Rebug/Cobra REX 4.80.1), c'est ça?

Pff, désolé, je me sens un peu comme le boulet du hack... ^0^
 
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #9

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #10
Heu... c'est quoi un spoof? :(

Par rapport à ton lien, je pars donc sur l'avant dernier (CFW Rebug/Cobra REX 4.80.1), c'est ça?

Pff, désolé, je me sens un peu comme le boulet du hack... ^0^
Le 4.80.1 c'est le dernier en date et oui prend celui la ça t'éviteras de faire des connerie avec le spoof :xD:
 
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #11
Le 4.80.1 c'est le dernier en date et oui prend celui la ça t'éviteras de faire des connerie avec le spoof :xD:
ok, merci. Je vais télécharger et on verra.

Je te dirai si j'ai réussi ou pas... ;)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #12
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #13
Le 4.80.1 c'est le dernier en date et oui prend celui la ça t'éviteras de faire des connerie avec le spoof :xD:
Je mets d'abord la mise à jour du CFW puis Multiman?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #14
Oui x)
 
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #15
bon le Rebug est installé par contre multiman ne marche pa (logique c'est l'anciènne version). J'ai mis la mise à jour au meme endroit que pour l'intallation du CFW mais la PS3 ne la trouve pas. Est-ce que j'ai loupé un truc?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #16
bon le Rebug est installé par contre multiman ne marche pa (logique c'est l'anciènne version). J'ai mis la mise à jour au meme endroit que pour l'intallation du CFW mais la PS3 ne la trouve pas. Est-ce que j'ai loupé un truc?
Oui un gros truc même :trollface:

Un .pkg ne s'installe pas comme une mis a jour x)
Donc le fichier .pkg de Multiman doit être placé a la racine de la clé usb ensuite mis sur la console et a installé a partir du gestionnaire de package :) ( colonne jeu )
 
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #17
Oui un gros truc même :trollface:

Un .pkg ne s'installe pas comme une mis a jour x)
Donc le fichier .pkg de Multiman doit être placé a la racine de la clé usb ensuite mis sur la console et a installé a partir du gestionnaire de package :) ( colonne jeu )
bon, c'est installer (avec demande de validation sur 4 étapes), quand j'ouvre Multiman, je vois les jeux, j'en choisi un, ça me bascule vers le menu PS3 mais le jeu que j'ai mis dans le lecteur ne se change pas (avant, le jeu du lecteur devenait le jeu que j'avais choisi dans Multiman). :(
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #18
bon, c'est installer (avec demande de validation sur 4 étapes), quand j'ouvre Multiman, je vois les jeux, j'en choisi un, ça me bascule vers le menu PS3 mais le jeu que j'ai mis dans le lecteur ne se change pas (avant, le jeu du lecteur devenait le jeu que j'avais choisi dans Multiman). :(
Vérifie dans les paramètre de Multiman que " BD Emulation " est activer :ok:
 
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
27
J'aime
0
Points
54
Reply from Trunks63 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #19
Vérifie dans les paramètre de Multiman que " BD Emulation " est activer :ok:
YES!!! ça marche ;)
Juste une dernière question, la mise à jour du CFW est à jour jusqu'à quelle date de sortie des jeux? Mai 2016?

En tout cas merci pour ton aide.

Bon jeux à toi!
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 545
J'aime
8 352
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment passer de ROGERO 4.50v1.01 à une version plus récente (4.65 ou plus) #20
YES!!! ça marche ;)
Juste une dernière question, la mise à jour du CFW est à jour jusqu'à quelle date de sortie des jeux? Mai 2016?

En tout cas merci pour ton aide.

Bon jeux à toi!
Derien comment ça jusqu'a quelle date de sortie des jeux ? :mmh:

Passe ton topic en résolu en cliquant sur " cette réponse a répondu a ma question "
 


Haut