• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Comment passer de nat ouvert à Nat Strict ?

Inscrit
17 Février 2012
Messages
28
J'aime
3
Points
1 296
#1
Bonjour, pour réaliser un glitch, j'ai besoin d'être en NAt strict ou modéré.

Le probleme c'est que je n'arrive pas.

Je suis en WIFI et j'ai essayé de télécharger un film en même temps, upload une video sur youtube et sans succes je suis toujours en nat ouvert.


Donc voilà si quelqu'un pouvait m'aider ça m'arrangerait.


Bye :)
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#2
Je comprend pas ta question nat strict tu peux pas passer nat modére :)
 
Inscrit
17 Février 2012
Messages
28
J'aime
3
Points
1 296
#3
Ce que je veux dire en fiat c'est que je voudrais passer de nat ouvert ( nat actuel ) à nat Strict ou modéré. ( nat voulu )
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#4
Ah oké demande a un gas qui connais sa je connais pas de trucs de se genre --' ^^
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 797
J'aime
2 013
Points
5 718
#5
Je sais de quel glitch tu parles. En téléchargeant des films tu ne seras pas en Strict. Mais de toute façon, ce n'est pas toi qui doit être en Strict, c'est celui qui fait l'hôte pour le glitch. Et oui, s'il télécharge des films, c'est une façon d'aider à faire ce glitch. Moi et mes amis, nous faisons toujours ça, on a tous une Ouverte... Sinon recherche plus, je sais que j'ai déjà répondu à un trhead qui demandait la même affaire, passer en Strict.
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
297
J'aime
91
Points
3 968
#6
j'ai la solution gt dans le meme problème il faut te connecter a ton compte de ton fournisseur d’accés internet ( moi par exemple free) il faut que tu ajoute un port le port 8080 et tu devrait passez en nat ouvert !
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#7
Il faut que tu fasse lagué a mort ta connexion je pence ! Essaie en uploadant une grosse vidéo sur youtube et en téléchargeant plusieurs film en même temps ! ( fait gafe a Hadopi XD )

C'est pour qu'elle bug ? il y a peut être une alternative !
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
297
J'aime
91
Points
3 968
#8
c'est pas son bug certain opérateur non pas la nat de la play intégrer donc il faut la mettre manuellement
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#9
c pa sun beug certaint operateur non pas la nat de la play intégrer donc il faut la metre manuellement
Ta pas compris se que j'ai dit XD

Il veut être en nat strict pour pouvoir faire un bug ... je demande qu'elle bug XD
 


Discussions similaires