1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment passer de nat ouvert à Nat Strict ?

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par BANH, 12 Avril 2012.

  1. BANH

    BANH Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 296
    Bonjour, pour réaliser un glitch, j'ai besoin d'être en NAt strict ou modéré.

    Le probleme c'est que je n'arrive pas.

    Je suis en WIFI et j'ai essayé de télécharger un film en même temps, upload une video sur youtube et sans succes je suis toujours en nat ouvert.


    Donc voilà si quelqu'un pouvait m'aider ça m'arrangerait.


    Bye :)
     


  2. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Je comprend pas ta question nat strict tu peux pas passer nat modére :)
     
  3. BANH

    BANH Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 296
    Ce que je veux dire en fiat c'est que je voudrais passer de nat ouvert ( nat actuel ) à nat Strict ou modéré. ( nat voulu )
     
  4. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Ah oké demande a un gas qui connais sa je connais pas de trucs de se genre --' ^^
     
  5. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 821
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Je sais de quel glitch tu parles. En téléchargeant des films tu ne seras pas en Strict. Mais de toute façon, ce n'est pas toi qui doit être en Strict, c'est celui qui fait l'hôte pour le glitch. Et oui, s'il télécharge des films, c'est une façon d'aider à faire ce glitch. Moi et mes amis, nous faisons toujours ça, on a tous une Ouverte... Sinon recherche plus, je sais que j'ai déjà répondu à un trhead qui demandait la même affaire, passer en Strict.
     
  6. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    j'ai la solution gt dans le meme problème il faut te connecter a ton compte de ton fournisseur d’accés internet ( moi par exemple free) il faut que tu ajoute un port le port 8080 et tu devrait passez en nat ouvert !
     
  7. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Il faut que tu fasse lagué a mort ta connexion je pence ! Essaie en uploadant une grosse vidéo sur youtube et en téléchargeant plusieurs film en même temps ! ( fait gafe a Hadopi XD )

    C'est pour qu'elle bug ? il y a peut être une alternative !
     
  8. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    c'est pas son bug certain opérateur non pas la nat de la play intégrer donc il faut la mettre manuellement
     
  9. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Ta pas compris se que j'ai dit XD

    Il veut être en nat strict pour pouvoir faire un bug ... je demande qu'elle bug XD
     
  10. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    a ouer pas vu xd dsl
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité