YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Comment Optimiser sa Connexion au Max.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hitch

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Février 2012
Messages
363
Appréciations
85
Points
7 168
#1
Salut tout le monde,aujourd'hui je vous propose un tuto pour optimiser sa connextion au max,ils vous faut aller sur l'invite de commande en tant qu'administrateur comme ceci :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Ensuite des que vous serez sur l'invite de commande tapez ceci :
netsh interface tcp show global
Ensuite vérifiez à "Réglage auto fenêtre de réception".
S'il est sur normal passer à restreindre en tapant :
netsh interface tcp set global autotuning=restricted
ou
passer à débrancher en tapant:
netsh interface tcp set global autotuning=disabled
Normalement vous aurez une meilleur connexion.
Si vous vous revenir comme au départ mettez netsh interface tcp set global autotuning=normal
Source Bryan45520
 

Bill Gates

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Avril 2012
Messages
4 743
Appréciations
949
Points
7 933
#5
J'aurais bien voulu tester , mais le site ne fonctionne plus , bref cliquez deçu vous vourez ce qu'il en reste xD
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#6
Voila je viens de le faire, pour vérifier les changements, il faut redémarrer l'ordi ou pas ?

Et ça augmente le débit de notre connexion ou pas ?
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#8
Si t'es sous Windows 7 tu vas dans démarrer, tu verras la barre de recherche, tu tapes CMD tu attends qu'il te le montre, tu fais clique droit puis exécuter en tant qu'administrateur et après tu écris comme sur le tuto ;).
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#10
Pourquoi dis-tu ça je viens de le faire et j'ai eu aucun problème.
 

Hitch

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Février 2012
Messages
363
Appréciations
85
Points
7 168
#15
Cela sera seleument pour le pc,
Il n'y a aucun probleme de wifi ou autre !
 

Hitch

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Février 2012
Messages
363
Appréciations
85
Points
7 168
#17
Quel site tout ce passe avec l'invite de commande ? u_u
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
636
Appréciations
168
Points
7 363
#19
Alors ses commandes permettes juste d'utiliser le maximum de ta bande passante ;) ( donc utiliser ta connexion internet a 100%)
 
Inscription
31 Octobre 2011
Messages
1 154
Appréciations
163
Points
7 403
#20
Il ya des risques pour le PC? Pour la box? Pour l'utilisateur? Cette commande fait quoi en fait? Explication?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut