1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Comment ont change le type de nat ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par [email protected]$95140, 31 Décembre 2012.

  1. B@KI$95140

    [email protected]$95140 Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    75
    Points:
    3 863
    salut je voudrai savoir Comment ont change le type de nat ? svp
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Regarde ça:

     
    belkiz94 aime ça.
  3. B@KI$95140

    [email protected]$95140 Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    75
    Points:
    3 863
  4. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Merci , le mien est nat modéré je vais le faire
     
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Sur quel jeu ?
     
  6. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Tu as juste besoin de faire une DMZ pour que ton modem ouvre tout les ports.
     
  7. B@KI$95140

    [email protected]$95140 Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    75
    Points:
    3 863
    heu pas vraiment comprie


    sur les call of
     
  8. scred-koma

    scred-koma Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    23
    Appréciations:
    1
    Points:
    21
    je suis en type 2 sa veux dire quoi il est ouvert ou pas ?

    j'ai 10,5 mega quand je teste la co
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité