1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment on change son BackGround Youtube ?

Discussion dans 'Résolu' créé par uPong, 20 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. uPong

    uPong Branleur en temps libre Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    231
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 853
    Salut, je voudrai changer mon background youtube mais avec la news interface je sais pas faire ^^ comment faire ?
     


  2. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Moi j'peut maintenant

    ^^

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. pierre-killer-60

    pierre-killer-60 Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    44
    Points:
    2 406
    Envoie moi un mp je vais te guider.
    Je peux pas t'expliquer ici car je suis sur ma Wii U.
    Cdt,
     
  4. Miss-Julie

    Miss-Julie Membre

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    18
    Appréciations:
    6
    Points:
    51
    Bah dans les param de ta chaine normalement :/
     
  5. ▲ HDN ▲

    ▲ HDN ▲ Graphiste / Codeur Premium

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    1 141
    Appréciations:
    305
    Points:
    4 483
    T'es partenaire ?
     
  6. OussComic

    OussComic GTA V , ghost , BF4 tout sa quand l'ecole reprend Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    1 064
    Appréciations:
    234
    Points:
    4 168
    C'est simple go ta chaine , Go paramétré de la chaine et Sélectionner un arrière un plan !
     
  7. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Oui :mafia:
     
  8. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 200
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Normalement tu peux actuellement mettre ton background sans problème ?
     
  9. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Salut,

    Excuse-moi de faire remonter un vieux topic, mais les Assistants tris la section.

    J'aimerais savoir si ton problème est résolu ?

    Jeson
     
  10. uPong

    uPong Branleur en temps libre Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    231
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 853
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité