1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment monté VRAIMENT ces prestige avec l'exp -1.0etc

Discussion dans 'Résolu' créé par DarkChikene, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DarkChikene

    DarkChikene Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    338
    Appréciations:
    106
    Points:
    4 006
    Voila tout est dans le titre je voudrais juste savoir si y avais un moyen de monté ces prestige (quand on host) et de les gardé
     


  2. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    Si tu Host tu peux pas Exp ! Désolé :(
     
  3. yoanndu67

    yoanndu67 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 338
    Si, pour la save -1e +09, tu dois te suicider 4FOIS, quitter la partie puis pendant la migration d'hote te deco du psn, et voila.
     
    AK47-Du-41 et Astra Modz aiment ça.
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    Si tu est en cable ethernet, tu debranche le cable de ta play pendant la migration d'hote ;)
     
  5. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    Tu enleve l'alimentation de la ps3 si tu es en wifi pendant ta migration d'hote !
    Si en cable tu enleve le cable pendant la migration d'hote !
     
    Mohamed64- aime ça.
  6. Mr_Chiant

    Mr_Chiant Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    470
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 063
    Moi ça ne marche pas en wifi...
     
  7. xKaPoRaL

    xKaPoRaL Membre

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    71
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 331
    Donc y'a aucun moyen de garder son exp si on host (avec du Wi-Fi) ? :-/
     
  8. L0WaN'♥

    L0WaN'♥ Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    455
    Appréciations:
    89
    Points:
    253
    Moi non plus ça marche pas en wifi :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité