1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment moin laguer sur Black ops II

Discussion dans 'Résolu' créé par Shuri'Kn, 4 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Salut tous le monde !

    En se retrouve pour une petite vidéo crée pas par moi mais quelqu'un donc j'ai vraiment pris du temps pour chercher sur tutorial juste pour vous !

    Voici la vidéo


     
    PaRaDoXx14 aime ça.


  2. kingclems

    kingclems Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 703
    Merci a toi ;)
     
  3. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Mais moi............je lag pas :trollface:
     
  4. kingclems

    kingclems Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 703
    Et ta combien de ratio ?
     
  5. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Quoi le rapport?
     
  6. kingclems

    kingclems Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 703
    Pour savoir ? On ne c jamais tu si tu m'interesse! Moi je lague pas trop non plus enfin sa dépend quand même ^^
     
  7. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    C'est pas sur PS3 --'
     
  8. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    je vois pas ou est le rapport xbox/ps3
     
  9. Saucisse_Blanche

    Saucisse_Blanche Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 013
    C'est les mec comme toi qui font des scores de malade alors :trollface:
     
  10. Pourquoi mettre ps3 & xbox alors que ton astuce ne fonctionne que sur pc ? Pourquoi !?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité