• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment Modifier un tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
3 087
J'aime
723
Points
5 536
Reply from Slayzehh Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #1
Bonjour je recherhce un log pour modifier un tool a ma cuiz si possible donc ici j'ai un tool que mon pote a cré sans de coperygt et j'aimerai le modifier a mon choix qui pourai me dire avec quelle logiciel je pourais le faire ?
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 152
J'aime
699
Points
5 193
Reply from Westiix Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #2
Salut,

Il te faudrait touts le "projet complet".
Genre si il la fait avec Visual studio faut qu'il t'envoies le Projet compresser dans une archive .RaR ou que tu le decompiles via un logiciel qui permet sa .
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
3 087
J'aime
723
Points
5 536
Reply from Slayzehh Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #3
ok d'accord merci de l'info :d
 

KR0NOS

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
69
J'aime
13
Points
136
Reply from KR0NOS Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #4
Si tu son exécutable n'as pas étais compilé et crypter alors tu peux le de-compiler avec différent logiciel comme JetBrains qui est l'un des seul gratuit mais peu puissant.
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1 221
J'aime
406
Points
4 488
Reply from GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #5
Pour quel type de codage ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
3 087
J'aime
723
Points
5 536
Reply from Slayzehh Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #6
Vb Normal et en cc+
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
3 087
J'aime
723
Points
5 536
Reply from Slayzehh Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #8
OK merci de ta generosité +1 j'aime Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
279
J'aime
75
Points
3 706
Reply from nino3430 Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool #9
Moi je peut vous décompiler tout les tool qui s ont pas crypter Mp moi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut