Résolu Comment Modifier un tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #1
Bonjour je recherhce un log pour modifier un tool a ma cuiz si possible donc ici j'ai un tool que mon pote a cré sans de coperygt et j'aimerai le modifier a mon choix qui pourai me dire avec quelle logiciel je pourais le faire ?
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 152
Points
8 443
    Réponse de Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #2
Salut,

Il te faudrait touts le "projet complet".
Genre si il la fait avec Visual studio faut qu'il t'envoies le Projet compresser dans une archive .RaR ou que tu le decompiles via un logiciel qui permet sa .
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #3
ok d'accord merci de l'info :d
 

KR0NOS

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Janvier 2014
Messages
69
Points
136
    Réponse de KR0NOS Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #4
Si tu son exécutable n'as pas étais compilé et crypter alors tu peux le de-compiler avec différent logiciel comme JetBrains qui est l'un des seul gratuit mais peu puissant.
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 220
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #5
Pour quel type de codage ? :)
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #6
Vb Normal et en cc+
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 220
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #7

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #8
OK merci de ta generosité +1 j'aime :D
 

nino3430

Membre
Inscription
27 Mars 2011
Messages
279
Points
3 706
    Réponse de nino3430 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #9
Moi je peut vous décompiler tout les tool qui s ont pas crypter Mp moi
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 220
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #10

nino3430

Membre
Inscription
27 Mars 2011
Messages
279
Points
3 706
    Réponse de nino3430 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #11
quoi c quoi
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 220
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #12

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #13

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #15

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 220
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #16
Non je c'est que tu en n'avais pas a moi :D
Non absolument pas, et au faite je t'avais que je chercher pour essayer de retrouver le décompileur (ce mot n'existe pas :crazy:) que j'avais, mais je le retrouve plus. :triste:
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #17
Non absolument pas, et au faite je t'avais que je chercher pour essayer de retrouver le décompileur (ce mot n'existe pas :crazy:) que j'avais, mais je le retrouve plus. :triste:
OK pas de sousi D merci encore
 

nino3430

Membre
Inscription
27 Mars 2011
Messages
279
Points
3 706
    Réponse de nino3430 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #18
envoi ton tool a decompiler ou poste le ici et je fait le reste
 

TweeZ

Membre
Inscription
2 Mai 2013
Messages
209
Points
5 211
    Réponse de TweeZ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #19
Résolu ?
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 089
Points
5 536
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment Modifier un tool
  • #20
oui
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut