1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment modder EFLC sans graver ni online ?

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par NakaUser, 10 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Salut a tous ,

    Alors bon voilà j'ai une xbox jtag donc je ne peux pas aller en ligne et je ne grave pas les jeux donc j'aimerais savoir comment je pourrais faire sans graver ni aller en ligne pour avoir les mods ? J'ai beau avoir trouvé des tutos en français mais chaqu'un d'eux disent blablabla il faut graver mais j'ai pas de cd pour donc y'aurais un moyen de mettre direct sur sa jtag en passant par ftp ou autre ? ¨

    Merci
     


  2. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    oui en ftp tu peut faire normalemnt comme ps3 il sufit de charnger ton update.img
     
  3. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Mon update.img ? Moi j ai telecharger un menu et c est script.img je dois le renommer ?
     
  4. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    non pas besoin tu le met a la place de ton script.img
     
  5. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Bah j ai essayer mais en appuyant sur les touches pour ouvrir le menu y a rien don je sais pas ... Mais le truc c est que comme je peux pas me co au xbox live je peux pas faire de partie libre donc les mods faudrais en solo donc je sais pas si sa gêne ou quoi
     
  6. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    normalement ta le menu meme en solo essaye un autre mod menu ou mod manager pour tester
     
  7. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Okay je vais essayer et je te redis
     
  8. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Ouais bah non toujours pas je comprend pas ... :d:
     
  9. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    tu as team viewer ?
     
  10. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Non j ai pas mais au pire je peux l installer
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité