1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 Comment mettre une vidéo du mode studio directement sur YouTube [HD] | Black Ops 2

Discussion dans '[BO2] Vidéos, gameplay et montages' créé par Wahibe, 19 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563


    Les liens : LIEN KEEPVID :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    LIEN 360CODBlackOps2 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    LIEN PS3CODBlackOps2 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    LIKE MON MESSAGE ET COMMENTE, ENJOY ! :p
     


  2. Beater-02 LDS

    Beater-02 LDS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 763
    C'est bon sa de pouvoir faire des clip de 2.30min car 30s c'été cour!
     
  3. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    No spam :honte:
     
  4. Thomas...

    Thomas... Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 276
    moi sa freeze a la fin de la conversion aidez moi svp
     
  5. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    C'est à dire ?
     
  6. Thomas...

    Thomas... Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 276
    bah sa convertit la vidéo et une fois la barre remplie ma ps3 freeze et s'arrête sur la derniere image
     
  7. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Moi sa marche pas il me disent 480 P minimum
     
  8. `Isniiper69⊙

    `Isniiper69⊙ Cherche joueur mob of the dead ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    2 368
    Appréciations:
    635
    Points:
    1 503
    Moi mon clip fait 0:16 seconde et quand je le convertit il en fait plus que 0:02 seconde help please :/
     
  9. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    Detox je suis dans le même cas que toi ^^
     
  10. DEGOME24

    DEGOME24 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    68
    Points:
    348
    Le même problème que toi.. :honte:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. faire des montages video bo2 sur ps3

    ,
  2. comment uploader une video sur youtube avec la ps3

Publicité