• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment mettre une template sur son portfolio ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VIITALZ'

Pronostiqueur Sportif
Premium
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
2 032
J'aime
542
Points
4 826
Reply from VIITALZ' Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #1
Hey les graphs,
J'ai une questions, qui peux vous rappoter 2 euros Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Comment mettre une template sur mon portfolio carbonmade.com

Merci d'avance ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
346
J'aime
69
Points
246
Reply from SooAx™ Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #2
Comment sa ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #3
Tu peu pas, enfin tu fais ton image et tu la met mais ton .psd tu eu pas tes obligé de l'hoster sur mediafire par exemple
 

EiityzoK

Premium p2w
Premium
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
2 512
J'aime
474
Points
4 733
Reply from EiityzoK Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #4
Il y aurait pas un truc comme "upload" ou quelques chose comme sa ?
 

VIITALZ'

Pronostiqueur Sportif
Premium
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
2 032
J'aime
542
Points
4 826
Reply from VIITALZ' Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #5

VIITALZ'

Pronostiqueur Sportif
Premium
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
2 032
J'aime
542
Points
4 826
Reply from VIITALZ' Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #6

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #7
Bah c'est simple..
Ta une image ? Ou le psd ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #9
P

P4C | iNukix

Invité
Reply from P4C | iNukix Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment mettre une template sur son portfolio ? #10
Hey les graphs,
J'ai une questions, qui peux vous rappoter 2 euros Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Comment mettre une template sur mon portfolio carbonmade.com

Merci d'avance ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Tu met l'image en .png sur ton portfolio et dans la description tu mets le lien de téléchargement. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut