YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Anthoo tkt

Membre
Inscription
27 Mars 2013
Messages
27
Réactions
2
Points
546
    Réponse de Anthoo tkt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #1
comment mettre un tool de son pc a sa ps3 svp merci d'avance
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #2

Ben Mhenni L-o-b-b-y

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
1 828
Réactions
776
Points
2 466
    Réponse de Ben Mhenni L-o-b-b-y Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #3

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #4
Salut,

Mauvaise section, je signale pour qu'un Modérateur déplace ton topic dans la bonne section :)

Cordialement,
YAM'
 

Anthoo tkt

Membre
Inscription
27 Mars 2013
Messages
27
Réactions
2
Points
546
    Réponse de Anthoo tkt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #5
oui j'ai une 4.60
 

Ben Mhenni L-o-b-b-y

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
1 828
Réactions
776
Points
2 466
    Réponse de Ben Mhenni L-o-b-b-y Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #7
Salut,

Mauvaise section, je signale pour qu'un Modérateur déplace ton topic dans la bonne section :)

Cordialement,
YAM'
Tu pourrais arrêter de booster tes messages s'il te plait ?
Quand on signale on ne repond pas au topic ^^
Surtout quand c'est une demande d'aide. Tu signales et tu changes de topic :)
 

Ben Mhenni L-o-b-b-y

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
1 828
Réactions
776
Points
2 466
    Réponse de Ben Mhenni L-o-b-b-y Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #8

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #9
Tu pourrais arrêter de booster tes messages s'il te plait ?
Quand on signale on ne repond pas au topic ^^
Surtout quand c'est une demande d'aide. Tu signales et tu changes de topic :)
Je fait ça uniquement pour que les membres du staff ne reçoivent pas des autres signalement pour ce topic et comme tu dis je ne "boost" pas mes messages. ;)
 

Ben Mhenni L-o-b-b-y

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
1 828
Réactions
776
Points
2 466
    Réponse de Ben Mhenni L-o-b-b-y Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #10
Je fait ça uniquement pour que les membres du staff ne reçoivent pas des autres signalement pour ce topic et comme tu dis je ne "boost" pas mes messages. ;)
Si je t'ai dis ça c'est car c'est pas la première fois que j'vois tes messages, bref c'est gentil d'aider le staff .
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #11
Tu pourrais arrêter de booster tes messages s'il te plait ?
Quand on signale on ne repond pas au topic ^^
Surtout quand c'est une demande d'aide. Tu signales et tu changes de topic :)
et juste pk il boost ses message au juste il a pas bessoin il est vip pas besosin de boost pour lui @YAM'
 

Anthoo tkt

Membre
Inscription
27 Mars 2013
Messages
27
Réactions
2
Points
546
    Réponse de Anthoo tkt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #12
4.60slim
 

Anthoo tkt

Membre
Inscription
27 Mars 2013
Messages
27
Réactions
2
Points
546
    Réponse de Anthoo tkt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #13
et si on se mai en bypass je peu faire des lobby ?
 

Anthoo tkt

Membre
Inscription
27 Mars 2013
Messages
27
Réactions
2
Points
546
    Réponse de Anthoo tkt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #15
c bypass
 

Ben Mhenni L-o-b-b-y

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
1 828
Réactions
776
Points
2 466
    Réponse de Ben Mhenni L-o-b-b-y Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #16
Retournes ta play et donne moi ton CECH ;)
Normalement y'a CECH-XXXX
Et j'te dirais si t'as play est compatible avec le craack ;)
et juste pk il boost ses message au juste il a pas bessoin il est vip pas besosin de boost pour lui @YAM'
Je sais pas ^^ mais j'fais que le voir repondre au topic d'aide en aidant le staff au lieu d'aider le membre. mais bon
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #17

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #18

Anthoo tkt

Membre
Inscription
27 Mars 2013
Messages
27
Réactions
2
Points
546
    Réponse de Anthoo tkt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #19
2504B
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un tool de son pc à sa ps3 svp
  • #20
Retournes ta play et donne moi ton CECH ;)
Normalement y'a CECH-XXXX
Et j'te dirais si t'as play est compatible avec le craack ;)

Je sais pas ^^ mais j'fais que le voir repondre au topic d'aide en aidant le staff au lieu d'aider le membre. mais bon
Donc tu n 'as pas vu mes messages alors car tu verrais que j'aide beaucoup les membres.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut