YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment mettre un sous titre Xenforo

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

IDPS_Dizaill_retail

Releaseur CID/modder
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
169
Réactions
58
Points
1 446
    Réponse de IDPS_Dizaill_retail Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #1
Bonjour a tous aujourd'hui Je cherche comment metre un sous titre sur xenforo Par exemple ya votre profile votre num est en bas ecrit par exemple " administrateur" comme fabien par exemple il est admin est ya une bande rouge administrateur j'aimerais sa sur Xenforo version 1.1.3 craque ! merci
-Lien :
 
Dernière édition:

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #2
Salut IDPS_Dizaill_retail,

Pour affiché une bannières comme tel suit les étape suivantes :
Vous devez être inscrit pour voir les images


  • Panel Administrateur (/admin.php/)
  • Utilisateur (/admin.php?users/)
  • Groupe d'utilisateur (/admin.php?user-groups/)
  • Choisis ton groupe d’utilisateur en l’occurrence "Admin"
Normalement si tu est en version 1.2.X (Version "crack" ou officiel) tu devrai avoir ceci (en français si tu a une traduction) :
Vous devez être inscrit pour voir les images

Il ne te reste plus qu'a écrire le nom de ton groupe ici :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Et pour fini, choisir la couleur de ta bannière :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Et normalement si tout ce passe bien et que tu a suivit correctement ces étapes lorsque tu poste un message tu aura sa :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Voila, en espérant t'avoir aidé.

Site utilisé :

Cordialement.

 
  • Like
Réactions: ES

IDPS_Dizaill_retail

Releaseur CID/modder
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
169
Réactions
58
Points
1 446
    Réponse de IDPS_Dizaill_retail Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #3
Salut IDPS_Dizaill_retail,

Pour affiché une bannières comme tel suit les étape suivantes :
Vous devez être inscrit pour voir les images


  • Panel Administrateur (/admin.php/)
  • Utilisateur (/admin.php?users/)
  • Groupe d'utilisateur (/admin.php?user-groups/)
  • Choisis ton groupe d’utilisateur en l’occurrence "Admin"
Normalement si tu est en version 1.2.X (Version "*****" ou officiel) tu devrai avoir ceci (en français si tu a une traduction) :
Vous devez être inscrit pour voir les images

Il ne te reste plus qu'a écrire le nom de ton groupe ici :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Et pour fini, choisir la couleur de ta bannière :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Et normalement si tout ce passe bien et que tu a suivit correctement ces étapes lorsque tu poste un message tu aura sa :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Voila, en espérant t'avoir aidé.

Site utilisé :

Cordialement.
je suis en 1.1.3 craque
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #4
Veille a regardé ton post avant d'envoyé la réponse.
j'aimerais sa sur Xenforo version 1.2.3 craque !
Sinon, pour réalisé ceci en version inférieur à 1.2.X, c'est plus complexe, mais malheureusement je n'en n'ai aucune idée.

Cordialement.
 
D

deleted376850

Invité
    Réponse de deleted376850 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #5
Bonjour @IDPS_Dizaill_retail

Vu que tu es en 1.1.x , il y'a une extension qui te permettra d'ajouter des rubans de grades dans le bloc de l'utilisateur (mais payante malheureusement) mais je te laisse le lien de cette modification :

J'espère t'avoir aidé :ok:

Cordialement , Rineo
 

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
889
Réactions
767
Points
5 204
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #6
Bonjour @IDPS_Dizaill_retail

Vu que tu es en 1.1.x , il y'a une extension qui te permettra d'ajouter des rubans de grades dans le bloc de l'utilisateur (mais payante malheureusement) mais je te laisse le lien de cette modification :

J'espère t'avoir aidé :ok:

Cordialement , Rineo
Il est en 1.2.3. ;)

Bonjour a tous aujourd'hui Je cherche comment metre un sous titre sur xenforo Par exemple ya votre profile votre num est en bas ecrit par exemple " administrateur" comme fabien par exemple il est admin est ya une bande rouge administrateur j'aimerais sa sur Xenforo version 1.2.3 craque ! merci
-Lien :
 

IDPS_Dizaill_retail

Releaseur CID/modder
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
169
Réactions
58
Points
1 446
    Réponse de IDPS_Dizaill_retail Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #10
JE SUIS EN 1.1.3 sorry ^^"
 

IDPS_Dizaill_retail

Releaseur CID/modder
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
169
Réactions
58
Points
1 446
    Réponse de IDPS_Dizaill_retail Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #12
D

deleted376850

Invité
    Réponse de deleted376850 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #15

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
889
Réactions
767
Points
5 204
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #16
je comprend rien a se qui dise
J'ai trouvé une extension similaire gratuite, comme tu ne possède pas de license je l'ai téléchargé pour toi.

.
 

Fichiers joints

IDPS_Dizaill_retail

Releaseur CID/modder
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
169
Réactions
58
Points
1 446
    Réponse de IDPS_Dizaill_retail Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #17
J'ai trouvé une extension similaire gratuite, comme tu ne possède pas de license je l'ai téléchargé pour toi.

.
c bn je l'ai je mets ou dans panel mtn ?
 

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
889
Réactions
767
Points
5 204
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #18

IDPS_Dizaill_retail

Releaseur CID/modder
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
169
Réactions
58
Points
1 446
    Réponse de IDPS_Dizaill_retail Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #19

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
889
Réactions
767
Points
5 204
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un sous titre Xenforo
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut