1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question comment mettre un message dans son menu mw2 [ps3]

Discussion dans 'Corbeille' créé par alexx625, 28 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. alexx625

    alexx625 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    bonjoure comme je le dis dans le titre jaimerais mettre un message qui defile au dessaus quand je joue mais comment? :merci:
     


  2. Mathox

    Mathox Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    17
    Points:
    243
    Sans ps3 jailbreak je pense que c'est IMPOSSIBLE
     
  3. alexx625

    alexx625 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    c'est bon mon probleme est resolue mais merci quand meme
     
  4. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Dit nous comment t'as fait en faisant un tuto , sa fera une aide de plus à la communauté RGFR :)
     
  5. alexx625

    alexx625 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    J'ai juste converti le patch en xbox pour le modifier l'ai ouvert avec ff viwer, je suis en suite aller dans mission gsc et jai trouver kill text message avec le chemin d'accé! Je suis aller au chemin d'accé ais un peut chercher et j'ai trouver un endrois ou il y avait ecrit des messages je les ais modifer comme sa me plaiser et je enregistrer le patch je l'ai reconvertie en ps3 et reconvertie en bles084 (mon pays)! Je l'ai rennomer en patch_mp.ff et voila mon patch finis avec les messages modifier que je desirer!! Met un j'aime si je t'ai aider
     
  6. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Fais un nouveau topic s'il te plait :)
     
  7. alexx625

    alexx625 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    Non car je ne suis pas sure de ce que j'avance :)
     
  8. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Ben si tu l'as réussit c'est que c'est sur non?
     
  9. alexx625

    alexx625 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    bha non car tous les patchs ne sont pas fais pareille et j'ai passer du temps avant de trouver comment faire ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité