1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment mettre un lobby sur mw3

Discussion dans 'Résolu' créé par scarface59111, 24 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    Slt je cherche quelqun ki pourais maider pour comment mettre un lobby sur ma ps3 cfw 3.55 car je nes pas trouver de tuto
    je ne ses pas si je suis dans la bonne section
    merci
    skype: scarface59111
     


  2. Movkifd75

    Movkifd75 Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je peux te donner le tuto 2 starpass et 1 starpass si je te le fais directement :)
     
  3. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    Mdr rentre chez toi avec tes starpass si tu veut pas aider les gens gratuitement ta un probleme
     
    MoNsTeR-CaChOu aime ça.
  4. Jerkoboyz

    Jerkoboyz Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    7
    Appréciations:
    3
    Points:
    111
    Si ta une Console en CFW, tu va dans multiman ou en FTP, ensuite tu cherche Hdd0/game/BLES01429/tu cherche un eboot.bin de 73 Ko, et tu le remplace par le 3.72 Mo que t'a.
     
  5. Big-XP-pas-chère

    Big-XP-pas-chère Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Messages:
    82
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Mec comment tu peu l faire directement sit pas avec nous ? Paske sa minteresse
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité