YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu comment mettre un force host??

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
641
J'aime
97
Points
893
Reply from σяιgιηαℓ∂εsιgηs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #1
j'ai trouve un menu mais je cherche ou trouver un force host et ou le mettre dans le menu
reponder vite svp
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #2
Même avec des tutos les gens ne cherchent pas ...

Tiens ...

- set party_connectToOthers "0"
- set party_host "1"

Et si tu cherche autre chose :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
641
J'aime
97
Points
893
Reply from σяιgιηαℓ∂εsιgηs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #3
Ok merci au passage comment on se sert de ton lenu cod4 V5
 
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
33
J'aime
2
Points
11
Reply from jordanemre_I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #4
a quoi sa sert au juste force host?
 

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
641
J'aime
97
Points
893
Reply from σяιgιηαℓ∂εsιgηs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #5
Je ceoit que sa sert a avoir la co de la parti donc utiliser ton menu ( je sui pas sur)
 
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
33
J'aime
2
Points
11
Reply from jordanemre_I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #6
en ligne peut servir mes en prive je vois pas trop lutiliter apres voila quoi mes ya sertent menu qui sont different en ligne et en priver meme si ces la meme save enfin ces un truc chelou je sais pas si tu serais mes xplodoaer existe gratuitement pour signe des saves?
 

-DF- Vicdu27'

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
109
J'aime
21
Points
3 793
Reply from -DF- Vicdu27' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #7
a quoi sa sert au juste force host?
Force Host sa sert a etre tout le temps l'hote de la partie donc ca depend de quel menu tu a mais si y a des option du gerne menu Host la tu doit etre l'hote pour pouvoir jouer avec les options du menu.
 
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
33
J'aime
2
Points
11
Reply from jordanemre_I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #8
Force Host sa sert a etre tout le temps l'hote de la partie donc ca depend de quel menu tu a mais si y a des option du gerne menu Host la tu doit etre l'hote pour pouvoir jouer avec les options du menu.
ok ses pour sa que mon menu host ne marche pas quand jsuis pas lhote
 

-DF- Vicdu27'

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
109
J'aime
21
Points
3 793
Reply from -DF- Vicdu27' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #9
Voila
 
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
827
J'aime
172
Points
4 138
Reply from Dz'AiiRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : comment mettre un force host?? #10
il faut que tu modifie ta sauvegarde en ajoutant :
Force_Host 1
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut