1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question comment mettre un force host??

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par σяιgιηαℓ∂εsιgηs, 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    j'ai trouve un menu mais je cherche ou trouver un force host et ou le mettre dans le menu
    reponder vite svp
     


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Même avec des tutos les gens ne cherchent pas ...

    Tiens ...

    - set party_connectToOthers "0"
    - set party_host "1"

    Et si tu cherche autre chose :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Ok merci au passage comment on se sert de ton lenu cod4 V5
     
  4. jordanemre_I

    jordanemre_I Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    a quoi sa sert au juste force host?
     
  5. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Je ceoit que sa sert a avoir la co de la parti donc utiliser ton menu ( je sui pas sur)
     
    SnzModzz aime ça.
  6. jordanemre_I

    jordanemre_I Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    en ligne peut servir mes en prive je vois pas trop lutiliter apres voila quoi mes ya sertent menu qui sont different en ligne et en priver meme si ces la meme save enfin ces un truc chelou je sais pas si tu serais mes xplodoaer existe gratuitement pour signe des saves?
     
  7. -DF- Vicdu27'

    -DF- Vicdu27' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 793
    Force Host sa sert a etre tout le temps l'hote de la partie donc ca depend de quel menu tu a mais si y a des option du gerne menu Host la tu doit etre l'hote pour pouvoir jouer avec les options du menu.
     
  8. jordanemre_I

    jordanemre_I Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    ok ses pour sa que mon menu host ne marche pas quand jsuis pas lhote
     
  9. -DF- Vicdu27'

    -DF- Vicdu27' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 793
  10. Dz'AiiRy

    Dz'AiiRy Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    838
    Appréciations:
    176
    Points:
    4 138
    il faut que tu modifie ta sauvegarde en ajoutant :
    Force_Host 1
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité