Résolu Comment mettre un eboot sur mw3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dryze Modz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Mars 2013
Messages
949
Réactions
148
Points
2 863
    Réponse de Dryze Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #1
Salut je voudrais mettre un eboot mw3 sur ma ps3 mais je ne sais pas comment fair...
Pouvez vous m'expliquer ?
Merci d'avance !
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #2
Salut,

Passes par MultiMAN directement
 

Dryze Modz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Mars 2013
Messages
949
Réactions
148
Points
2 863
    Réponse de Dryze Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #3

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #4
Ok, déjà sur ta PS3 dans ton menu Xmb as tu MultiMAN ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #6
Ok, donc sur une clé USB formater en FAT32 tu mets à la racine de la clé USB, l'EBOOT que tu as (Attention que l'EBOOT soit écrit comme ça EBOOT.BIN) ensuite tu branche ta clé sur la console puis tu vas sur MultiMAN.

Là tu vas sur "dev_usb000" ce qui correspond à ta clé USB ensuite tu vas sur l'EBOOT.BIN et tu le copie ensuite tu vas dans "dev_hdd0" ce qui correspond au disque dur de la console, ensuite "game" celui qui est en minuscule, ensuite tu selectionne le BLES de ton jeu puis là tu vas dans "USRDIR" tu y trouveras un EBOOT.BIN également donc tu remplace celui actuelle par celui que tu viens de copier.
 

Dryze Modz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Mars 2013
Messages
949
Réactions
148
Points
2 863
    Réponse de Dryze Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #7
Ok, donc sur une clé USB formater en FAT32 tu mets à la racine de la clé USB, l'EBOOT que tu as (Attention que l'EBOOT soit écrit comme ça EBOOT.BIN) ensuite tu branche ta clé sur la console puis tu vas sur MultiMAN.

Là tu vas sur "dev_usb000" ce qui correspond à ta clé USB ensuite tu vas sur l'EBOOT.BIN et tu le copie ensuite tu vas dans "dev_hdd0" ce qui correspond au disque dur de la console, ensuite "game" celui qui est en minuscule, ensuite tu selectionne le BLES de ton jeu puis là tu vas dans "USRDIR" tu y trouveras un EBOOT.BIN également donc tu remplace celui actuelle par celui que tu viens de copier.
Ok merci :D
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #8
De rien avec plaisir :ok:
 

XxHuGoZxX

Membre
Inscription
16 Mars 2014
Messages
42
Réactions
9
Points
2 306
    Réponse de XxHuGoZxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #9
Il est ou Dev_usb000 svp!?
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
377
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #10
Passe par filezilla si ta un pc pas trop loin

Sur tn pc :
-Tu telecharge filezilla et Tu l'installe

sur la ps3:
- tu ouvre juste multiman
Et retourne sur tn pc

Sur le pc :
-tu ouvre fillezilla
-Tu rentre tn ip dans fillezilla et clique sur connection rapide
- ensuite pour l'eboot > dev000> game> blesdu jeux> usdir> et la tu glisse ton eboot et vire l'ancien...
 

XxHuGoZxX

Membre
Inscription
16 Mars 2014
Messages
42
Réactions
9
Points
2 306
    Réponse de XxHuGoZxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un eboot sur mw3 ?
  • #11
merci!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut