Résolu Comment mettre un dumps ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

dangernet

Membre
Inscription
7 Août 2013
Messages
17
Points
46
    Réponse de dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #1
Bonjour
Vous devez être inscrit pour voir les images


Je cherche une réponse. J'ai récupérer une ancienne Fat (3.56) qui m'a était donner mais pas moyen de trouver comment faire un dumps sans cfw
Vous devez être inscrit pour voir les images


A l'ancienne j'avais pu lire qu'il exister un Jfw dh 3.56 mais bon je suis un peu perdu depuis
Vous devez être inscrit pour voir les images


Si quelqu'un sais comment faire et si je réussi je lui file le console id de cette ps3 non bannie :DJ:
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 851
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #2
Si elle est 3.56 tu aura besoin d'un E3 Flasher.
 

dangernet

Membre
Inscription
7 Août 2013
Messages
17
Points
46
    Réponse de dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #3
Ha ça c'est bien la merde:devil:

Et ça c'est pas bon

 

dangernet

Membre
Inscription
7 Août 2013
Messages
17
Points
46
    Réponse de dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #5
J'ai une autre ps3 en rogero dernière maj pas de soucis.
C'était juste pour pas que cette ps3 serve pas de presse papiers lol.
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 851
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #6
J'ai une autre ps3 en rogero dernière maj pas de soucis.
C'était juste pour pas que cette ps3 serve pas de presse papiers lol.
Si tu ne la veut pas revend là !
 

dangernet

Membre
Inscription
7 Août 2013
Messages
17
Points
46
    Réponse de dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #7
Ouai je pense c'est vraiment abuser 3.55 c'est ok 3.56 c'est foutu et merde :grrr:

Merci a vous bonne soirèe :bye:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 013
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ?
  • #8
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut