YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Comment mettre un dumps ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Août 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #1
Bonjour
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.ps3gunz.org%2Fimg%2Fsmilies%2F1.gif&hash=3866058bbd51ea132b61adc185ab7505


Je cherche une réponse. J'ai récupérer une ancienne Fat (3.56) qui m'a était donner mais pas moyen de trouver comment faire un dumps sans cfw
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.ps3gunz.org%2Fimg%2Fsmilies%2F35.gif&hash=ec42d8fb204ae25757ae8faeb8672caf


A l'ancienne j'avais pu lire qu'il exister un Jfw dh 3.56 mais bon je suis un peu perdu depuis
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.ps3gunz.org%2Fimg%2Fsmilies%2F13.gif&hash=b74f6c2505edca8769a81827d0ad24cb


Si quelqu'un sais comment faire et si je réussi je lui file le console id de cette ps3 non bannie :DJ:
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #2
Si elle est 3.56 tu aura besoin d'un E3 Flasher.
 
Inscrit
7 Août 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #3
Ha ça c'est bien la merde:devil:

Et ça c'est pas bon

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
7 Août 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #5
J'ai une autre ps3 en rogero dernière maj pas de soucis.
C'Ă©tait juste pour pas que cette ps3 serve pas de presse papiers lol.
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #6
J'ai une autre ps3 en rogero dernière maj pas de soucis.
C'Ă©tait juste pour pas que cette ps3 serve pas de presse papiers lol.
Si tu ne la veut pas revend lĂ  !
 
Inscrit
7 Août 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from dangernet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #7
Ouai je pense c'est vraiment abuser 3.55 c'est ok 3.56 c'est foutu et merde :grrr:

Merci a vous bonne soirèe :bye:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre un dumps ? #8
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut