1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment mettre un chalenge lobby sur sa ps3 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par AllanWolf, 13 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AllanWolf

    AllanWolf Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Bonjour tous est dit dans le titre du sujet !!!
     


  2. JDM_xToNyB18C6

    JDM_xToNyB18C6 CFW 4.46 REBUG REX CEX Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 780
    Il faut

    1. PS3 en 3.55

    2.Un CFW 3.55 au choix lol

    3.Un homebrew multiman ou ftp black box

    4.Surement le patch bloquer de elite mossy

    5.Un patch modifier du jeux que tu veux

    voila :bye:
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  3. AllanWolf

    AllanWolf Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Merci a toi depuis le temps que je voulais le faire

    comment faire ma ps3 et en 4.10 ???
     
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Il te faut deux ps3 une en mise à jour officiel et l'autre en 3.55.
     
  5. ♦Mahone♦

    ♦Mahone♦ Banni

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    240
    Points:
    428
    Wha, ca c'est un tuto de fou ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité