1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment mettre titre level 50

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par shark83, 27 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Bonjours je vois énormément de clan avec le titre niveau 50 et je ne sait ps comment le mettre puisque la première solution est patché ,quelq'un a un nouveau tutoriel ou quoi? merci
     
    Crach69 aime ça.


  2. iRaZe

    iRaZe Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    30
    Points:
    253
    J'espere :p
     
  3. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Pas de bug actuelle pour le titre niveau 50 car il a été patcher
     
  4. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    bah comment il font tous ces clan,mon clan lors la mise a jour il mon remit le titre level 5 :'(
     
    Crach69 aime ça.
  5. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Peut être que c'est des anciens clans qui avait déjà fait le bug et que tu as croisé ^^
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Oui, il fallait faire le bug avant que sa soit patché :) on peut plus :hap:
     
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ahahah moi je l'ai fais :hap:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité