1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment mettre sa ps3 en 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par benjiwather, 22 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. benjiwather

    benjiwather Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    41
    J'aimerais bien comment faire svp avec quel logiciel et tout etc..

    merci de vos reponses
     


  2. Gaming-FR

    Gaming-FR Only god can judge me Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    276
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 903
    Aucun logiciel . et si t'es en 4 .11 cest encore pire .

    Jai trouvé une solution pour toi en acheter une en version 3.55 un petit j'aime ? :cool:
     
  3. benjiwather

    benjiwather Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    41
    Donc sa veut dire si je veut faire un menu MW2 je doit etre obligatoirement en 3.55?
     
  4. Gaming-FR

    Gaming-FR Only god can judge me Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    276
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 903
    Personéllement j'en cest rien pour faire des lobby etc etc , mais je pense que oui
     
  5. benjiwather

    benjiwather Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    41
    d'accord merci de ta reponse
     
  6. BenMoDz__HD

    BenMoDz__HD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 683
    ouai sinon pas moyen ou bien tu peut le faire avec un pote qui a une play en 3.55 en te mettant en bypass mais tu l'aura que pendant le temp que tu joues avec ;p
     
  7. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
  8. Gaming-FR

    Gaming-FR Only god can judge me Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    276
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 903
  9. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    :salut: moi j'ai la solution pour toi parcontre c'est payant tu peut t'acheter la E3 downgrade flasher ( un conseil il te faut 2 Ps3 une en 3.55 tu ne peut pas jouer en ligne avec car la MAJ et trop anciène et une avec le dernier OFW Sony pour pouvoir transférer tes menu mw2 sur ta ps3 )
    Ou sinon ta
    P2PCP qui te pose des patch sur ta play 3 je te laisse découvrir sont topic par toi mème

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonne Chance :cool:
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  10. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Merci de la publicité Charlie. :)
    Cordialement,
    P2PCP
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité