• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment mettre sa ps3 en 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
21
J'aime
0
Points
41
Réponse de benjiwather Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #1
J'aimerais bien comment faire svp avec quel logiciel et tout etc..

merci de vos reponses
 

Gaming-FR

Only god can judge me
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
275
J'aime
69
Points
3 903
Réponse de Gaming-FR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #2
Aucun logiciel . et si t'es en 4 .11 cest encore pire .

Jai trouvé une solution pour toi en acheter une en version 3.55 un petit j'aime ? :cool:
 
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
21
J'aime
0
Points
41
Réponse de benjiwather Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #3
Donc sa veut dire si je veut faire un menu MW2 je doit etre obligatoirement en 3.55?
 

Gaming-FR

Only god can judge me
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
275
J'aime
69
Points
3 903
Réponse de Gaming-FR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #4
Personéllement j'en cest rien pour faire des lobby etc etc , mais je pense que oui
 
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
21
J'aime
0
Points
41
Réponse de benjiwather Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #5
d'accord merci de ta reponse
 

BenMoDz__HD

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
135
J'aime
11
Points
6 933
Réponse de BenMoDz__HD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #6
ouai sinon pas moyen ou bien tu peut le faire avec un pote qui a une play en 3.55 en te mettant en bypass mais tu l'aura que pendant le temp que tu joues avec ;p
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscrit
5 Février 2012
Messages
3 737
J'aime
720
Points
2 263
Réponse de Shockwave94- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #7
c dur
 

Gaming-FR

Only god can judge me
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
275
J'aime
69
Points
3 903
Réponse de Gaming-FR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #8

iMSiLVER

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
2 213
J'aime
710
Points
8 151
Réponse de iMSiLVER Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #9
:salut: moi j'ai la solution pour toi parcontre c'est payant tu peut t'acheter la E3 downgrade flasher ( un conseil il te faut 2 Ps3 une en 3.55 tu ne peut pas jouer en ligne avec car la MAJ et trop anciène et une avec le dernier OFW Sony pour pouvoir transférer tes menu mw2 sur ta ps3 )
Ou sinon ta
P2PCP qui te pose des patch sur ta play 3 je te laisse découvrir sont topic par toi mème
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Bonne Chance :cool:
 

P2PCP

Poseur de Patchs à Paris
Premium
Inscrit
20 Février 2012
Messages
711
J'aime
605
Points
613
Réponse de P2PCP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #10
Merci de la publicité Charlie. :)
Cordialement,
P2PCP
 

DelCorro

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
396
J'aime
133
Points
7 433
Réponse de DelCorro Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #11
Achète un E3Flasher.
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Réponse de ReaLiTy GnK Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #13
slt svp vs avez un téléchargement pour etre en version 3.55
------------ Messages fusionnés : 8 Avril 2012, 21:20 ------------
vous pouver me le dire merci
 

P2PCP

Poseur de Patchs à Paris
Premium
Inscrit
20 Février 2012
Messages
711
J'aime
605
Points
613
Réponse de P2PCP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #14
Je n'en ai malheureusement pas, désoler Reality... :(
P2PCP
 
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
1
J'aime
1
Points
11
Réponse de scipion9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #15
:hello:
moi j'pense q'ui tfo un logiciel: Custom Firmware de Geohot et tu la met sur ta ps3 avc une USB:)
 
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
36
J'aime
12
Points
48
Réponse de XxhackeurCFW59xX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #17
Donc sa veut dire si je veut faire un menu MW2 je doit etre obligatoirement en 3.55?
SLT SA VA ?? ?? tien je repon a ton histoire de lobby Oui c'est obliger d'avoir une ps3 3.55 jailbrake sinon tu ne peux pas faire de transphere de donner de jeux ou alor tu attent le cfw 4.21 mais je ne suis pas sur quil aura un cfw ou alor si il en a un je suis pas sur quil aura un instale parkage file car sony recommence avec leur mise a jour donc pour crée un cfw bin sa vien dur empluse que il y a plus de securiter bin sa commence a être dur hein
 
Inscrit
7 Novembre 2011
Messages
29
J'aime
3
Points
3 553
Réponse de baptb03 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #18
pour mettre ta ps3 en 3.55 telecharge le logieciel de gehot
 
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
12
J'aime
0
Points
11
Réponse de deagleofdead Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #19
perso moi je ves me prendre une ps3 3.55 mais le problemme c'est que je suis pas sur que si je l'achette en magasin elle soit en 3.55 pouver vous me dire si elle sera plus haute que la 3.55 en magasin? merci
 

Max7731

Premium
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
1 129
J'aime
382
Points
4 188
Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre sa ps3 en 3.55 #20
perso moi je ves me prendre une ps3 3.55 mais le problemme c'est que je suis pas sur que si je l'achette en magasin elle soit en 3.55 pouver vous me dire si elle sera plus haute que la 3.55 en magasin? merci
Je crois qu'en magasins (comme si tu achete une PS3 neuve) tu ne touvera pas...


Je crois qu'en magasins (comme si tu achete une PS3 neuve) tu ne touvera pas...
Mais après à toi de décidé.

JE NE SERAiS PAS TENU RESPONSABLE POUR LES PROBLÈMES.

 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut