1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment mettre ps3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par max67700, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. max67700

    max67700 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    117
    Appréciations:
    10
    Points:
    68
    bonjour jai une ps3 4.31 comment la mettre en 3.55
     


  2. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Tu doit passer par une Puce E3
     
  3. max67700

    max67700 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    117
    Appréciations:
    10
    Points:
    68
    tu c si ya moyen de faire 1 lobby mw3 big xP avec ma ps3 4.31
     
  4. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    non impossible
     
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  6. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    Si c'est possible, si il quelqu'un lui fait un transfert.
     
  7. max67700

    max67700 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    117
    Appréciations:
    10
    Points:
    68
    ok merci les gars mais pour trouvez un mec qui me ferais 1 transfert cest pas gagner mdrrr
     
  8. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
  9. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Non impossible car il faut modifier la save du jeu.
    Et tu peut le faire que en. Te connectant en CFW. Sinon sa marche pas
     
  10. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Avec une puce nommé E3 Flasher qui coutent dans les environ de 80€ :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité