• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu comment mettre ps3 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
8
Points
68
Reply from max67700 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #1
bonjour jai une ps3 4.31 comment la mettre en 3.55
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 280
J'aime
296
Points
4 502
Reply from Restart_Nezia Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #2
Tu doit passer par une Puce E3
 
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
8
Points
68
Reply from max67700 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #3
tu c si ya moyen de faire 1 lobby mw3 big xP avec ma ps3 4.31
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 274
J'aime
6 710
Points
13 303
Reply from ventoRy Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #5
Je déplace Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
8
Points
68
Reply from max67700 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #7

Atheon

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Atheon Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #9
Si c'est possible, si il quelqu'un lui fait un transfert.
Non impossible car il faut modifier la save du jeu.
Et tu peut le faire que en. Te connectant en CFW. Sinon sa marche pas
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment mettre ps3 3.55 #10
Avec une puce nommé E3 Flasher qui coutent dans les environ de 80€ Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.