1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment mettre MW3 sur sa PS3 ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par тωιѕт'η ƒℓєχ, 2 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. тωιѕт'η ƒℓєχ

    тωιѕт'η ƒℓєχ Twist'n Flex Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    69
    Points:
    268
    Salut à tous !
    J'ai besoin d'aide pour savoir comment on met MW3 via USB sur ma PS3 ?
    Car j'ai un ami qui me la passer via uTorrent et je ne sais pas comment faire
    pour le mettre sur ma play, y'aurai quelqu'un pour m'aider ?

    Merci
     


  2. KenZiR_91

    KenZiR_91 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Impossible j'pense , a part si ta ps3 et jailbreaker ? ...
     
  3. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    slt a toi sais impossible de mettre par cle usb il te faut une play hack faire passer tes jeux par file zila si tu a une bonne co mw3 passe en 12h et il te faut un truc pour lancer tes jeux !
     
  4. тωιѕт'η ƒℓєχ

    тωιѕт'η ƒℓєχ Twist'n Flex Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    69
    Points:
    268
    Ah donc jsuis obligé de jailbreaker ma PS3 ?


    Ah donc jsuis obligé de jailbreaker ma PS3 ?
     
  5. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    eh oui !
     
  6. KenZiR_91

    KenZiR_91 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Oui il est impossible de mettre des jeu sur une ps3 (non jailbreaker) depuis une clé usb ou même un disque dur externe .
     
  7. тωιѕт'η ƒℓєχ

    тωιѕт'η ƒℓєχ Twist'n Flex Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    69
    Points:
    268
    J'ai entendu parler qu'il fallait avoir multiman pour le mettre non ?
     
  8. KenZiR_91

    KenZiR_91 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Oui mais la ps3 doit comme même être jailbreaker .
     
  9. тωιѕт'η ƒℓєχ

    тωιѕт'η ƒℓєχ Twist'n Flex Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    69
    Points:
    268
    Ok sauf que y'a encore un problème, c'est que j'suis en version 4.21 :ohno2:
     
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Utilisateur banni pour arnaque.Je ferme et je déplace.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité