1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment mettre les touches PS3 dans les Classes ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Werz, 28 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Salut à tous,
    Je me demande s'il est possible de mettre les toucher PS3 dans ses classes.
    Si oui, comment faire ?

    Merci d'avance
     


  2. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
    oui je croit qui a un topique rechercher dans glitch mw3
     
    kenzi aime ça.
  3. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Oui c'est possible, il faut aller sur cod elite (pc) modifier tes classes, ensuit il y a des codes :
    Caré : [{+reload}]
    Triangle : [{weapnext}]
    Croix : [{+goststand}]
    Rond : [{+stance}]
    L1 : [{+speed_throw}]
    L2 : [{+smoke}]
    R1 : [{+attack}]
    R2 : [{+frag}]
    R3 : [{+melee}]
    Fléche gauche : [{+actionslot 3}]

    Voilà, si je t'ai aidé oubli pas le j'aime ;)
     
  4. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    Mais est-ce qu'il faut les [{.............}]
     
  5. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Oui ! :)
     
    sam-1503 et RuDy2206 aiment ça.
  6. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    Ok merci ^^
     
  7. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 086
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 286
    Voici un tuto en vidéo qui pourra surement t'aidé ::)::

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Maintenant les classes deviennent invisible, normal ?
    J'ai essayer en mettent un seul bouton.
     
  9. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Oui car des boutons sont patchés je crois, en tout cas je suis sur que le Carré marche
     
    sam-1503 aime ça.
  10. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Ok, merci de l'info ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité