1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment mettre les nom de classe en couleur !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Hiremu, 21 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    Comment mettre les nom de classe en couleur !
    Bonjours, je viens de trouver cette astuce sur un forum du même genre que realitygaming et comme j'ai vu quelle n’était pas ici je vous la poste.

    Les codes couleurs sont :

    ^1 = rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = bleu foncé
    ^5 = bleu clair
    ^6 = rose/violet
    ^7 = blanc
    ^8 = noir

    Tutoriel détailler :

    1. Démarrer MW3 jusqu'au menu Multijoueur sans se connecter au PSN. (Ne pas cliquer tout de suite sur Jouer en Ligne)
    2. Allez sur Call of Duty ELITE et connecter vous.
    3. Vérifier que le drapeau d'United State et bien sélectionnez en haut a gauche.
    4. Allez dans Custom Class puis choisissez les classe a modifier.
    5. Mettez ^1 (ou un autre chiffre pour une autre couleur, regarder plus haut dans le post) au début du nom des classe choisis.
    6. Une fois les modification terminer appuyer sur Send Change puis attendez le Succès.
    7. Une fois Succès apparu rendez vous sur votre PS3 sur MW3 la ou on l'avait abandonner.
    8. Maintenant vous pouvez cliquer sur Jouer en ligne.
    9. Connecter vous au PSN.
    10. Patientez grand max 1 minute dans votre groupe sans cliquer nul part.
    11. Vous devriez voir la proposition de Call of Duty ELITE pour charger vos classe.
    12. La proposition est apparu ? faite OUI.

    Pour les moins chanceux a qui sa ne marcherais pas, je n'ai aucune solution, j'ai moi même fait des test et 1 compte PSN sur 2 charge les classe.

    Petite vidéo de GlitchHackFR :

     
    dr-skalp_hell26 et WcxWcx11 aiment ça.


  2. vhk51

    vhk51 Invité

    bizarre moi çà marche pas .....
     
  3. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    comment sa ? sa bloque a partir de ou ?
     
  4. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    361
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    Quand je met en couleur mes classe après j' envoye les modification a mw3 2min après je vais dans mw3 je ne reçoit pas les modifications que j'ai fais
     
  5. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    votre drapeau sur le site il est bien sur United State ?

    PS : Enfaite je crois que c'est le site de ELITE qui déconne car chez moi quand je me connecte le site reste tout blanc.
     
  6. vhk51

    vhk51 Invité

    pareil pour moi
    ------------ Messages fusionnés : 21 Mars 2012, 14:33 ------------
    tu pourrais nous dire comment faire pour résoudre se problème car moi j'aimerais bien avoir mes classes en couleur ....
     
  7. deleted59625

    deleted59625 Invité

    Moi je pense que ca à était patché :s
     
  8. vhk51

    vhk51 Invité

    ouais surement et puis meme que y a des bugs que des gars ont fait en fevrier 2012 qui marchent plus et çà par contre c chiant mais moi si vous voulez je sais sortir de dome five firing range terminal et allez sur l'avion de rust mon id psn vhk51
     
  9. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    et bha je l'ai fait se matin du coup je pence pas qu'il a été patcher
     
  10. vhk51

    vhk51 Invité

    bah ajoute moi sur le psn pour mieux me l'expliquer
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité