Résolu Comment mettre le type de nat ouvert ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #1
Bonjour donc depuis pas mal de temp j'ai chercher comment mettre mon type de NAT ( MW3 ) ouvert j'ai tout essayer mais rien donc si quelqu'un pourrait m'aider sa serait sympa merci
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 906
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #2
moi je sais comment faut faire .. il faut que tu ouvre t'es port



:love:
 

Las7 Nyrah

☆ Las7 Empire ☆
Premium
Inscription
26 Avril 2013
Messages
2 332
Points
4 913
    Réponse de Las7 Nyrah Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #3
sa depend tu ve les ouvrir sur quel jeux ?
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 906
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #4

Las7 Nyrah

☆ Las7 Empire ☆
Premium
Inscription
26 Avril 2013
Messages
2 332
Points
4 913
    Réponse de Las7 Nyrah Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #5
tape tuto comment ouvrir ses NAT MW3 sur youtube est tu trouvera ia des tuto simple je les est ouvert moi :ok:
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 906
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #6
oui cest simple , une fois quil sont ouvert , ils seron ouvert pour tou les jeux
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #7
oui mais je sais pas comment faire pourrait tu m'expliquer quand je rentre a 17 heure stp ? ( j'ai suivi plusieur tuto mais il ne sont aps pour free. )
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 906
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #8
:mmh:
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #10
est ce que tu as trouvé pour le tuto car youtube il y en a pleins pour free ;-)
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #11
est ce que tu as trouvé pour le tuto car youtube il y en a pleins pour free ;-)
non mais je croit avoir compris je susi en moyen car le cable ethernet est releir a mon pc mais sinon je comprend pas pk je trovue personne en ligne ...
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #12
tu te co par quel moyen sur ta play?
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #13
si tu trouve personne en ligne c'est que tu as une mauvaise co :-\
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #14
non car sans eboot je trovue facilement et comment sa jme co aps quelle moyen ?
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #15

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #16
alor par cabble a mon pc qui lu iest en wifi
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #17
alor par cabble a mon pc qui lu iest en wifi
dc en etant cabler et en suivant un tuto pr free, t as tjs moderé.....bizarre. jpense vraiment qu'il faut verifier tes ports car ils doivent etre mal reglé. une fois fait debranche ta box pour mettre a jour tes nouveaux parametre....
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #18
dc en etant cabler et en suivant un tuto pr free, t as tjs moderé.....bizarre. jpense vraiment qu'il faut verifier tes ports car ils doivent etre mal reglé. une fois fait debranche ta box pour mettre a jour tes nouveaux parametre....
j'ai lu quelque chose que ghsot a poster sa dit que si on est cabler en ethernet a ntore pc on restera toujorus en NAT moyenne
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #19
ben c surment le cas...moi jessayerais kan meme les ports et si vraiment sa ve pas c ke c sa
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment mettre le type de nat ouvert ?
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut