1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Comment mettre le jeu en anglais

Discussion dans 'Corbeille' créé par OhNxqo™, 28 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OhNxqo™

    OhNxqo™ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 348
    Salut :)

    Je voudrais savoir si il y a moyen de mettre mw2 en anglais

    C'est une version française intégrale donc je sais que sa ne marche pas en changeant la langue de la ps3 mais yaurai pas un autre moyen <??
     


  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    il faut l'acheter en anglais ;) c'est pas comme black ops
     
  3. OhNxqo™

    OhNxqo™ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 348
    Mince :( ya pas moyen
     
  4. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Impossible à moins d'acheter le jeu sur amazon ou autre ou sur le PSN Store
     
  5. OhNxqo™

    OhNxqo™ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 348
    Bon ben tanpis :(
     
  6. Benjah_

    Benjah_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    377
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 823
    Moi perso je l ai en anglais . Je l'ai acheter su le Psn il y a que sa je croit comme solution ;)
     
  7. OhNxqo™

    OhNxqo™ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 348
    Ouai mais la flemme de repayer 30.00 €
     
  8. Benjah_

    Benjah_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    377
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 823
    Je te comprends ;) Repayer tu l'avait eu ?
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Pas possible :s
     
  10. OhNxqo™

    OhNxqo™ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 348
    Ben je l'ai acheté d'occas a un pote pour dix € quand je repayer en faite je les ai pas payer

    Mais c'est surtout que je vien de m'acheter une manette sur rapid-fire et je n'ai plus d'argent de poche
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité