Résolu Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Swet Moddeur

Membre
Inscription
20 Janvier 2015
Messages
61
Réactions
2
Points
588
    Réponse de Swet Moddeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #1
Comment mettre le bles de call of duty ghost dans filezila?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 435
Points
20 852
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #2
Comment mettre le bles de call of duty ghost dans filezila?
Tu connecte FileZila a ta play et tu va dans -> dev_hdd0 -> GAMES , et la dedans tu met le dossier Bles de ton jeux :ok:
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 328
Réactions
6 902
Points
13 745
    Réponse de Whyouuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #3
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses . :tchuss:
 

Swet Moddeur

Membre
Inscription
20 Janvier 2015
Messages
61
Réactions
2
Points
588
    Réponse de Swet Moddeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #4

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 435
Points
20 852
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #5

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 435
Points
20 852
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #7

Swet Moddeur

Membre
Inscription
20 Janvier 2015
Messages
61
Réactions
2
Points
588
    Réponse de Swet Moddeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #8
le jeu je l'ai en CD
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 435
Points
20 852
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #9

Swet Moddeur

Membre
Inscription
20 Janvier 2015
Messages
61
Réactions
2
Points
588
    Réponse de Swet Moddeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Comment mettre le BLES sur Ghosts avec Filezila ?
  • #10
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut