1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment mettre FTP BlackB0x sur ps3 SVP

Discussion dans 'Résolu' créé par Xx_Izi-M_xX, 4 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xx_Izi-M_xX

    Xx_Izi-M_xX Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    SVP j'aimerai savoir comment mettre FTP Blackb0x Server sur ma ps3 merci de me repondre vite
     


  2. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 013
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 168
    tu a une ps3 en cfw 3.55 ou 3.41 ?
     
  3. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 677
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    si tu une 3.55 ou inférieur bein tu telecharge la mise a jour jailbreaké de GEOHOT et puis tu l'installe et Black box FTP serveurs sera intallé automatiquement.
     
  4. Xx_Izi-M_xX

    Xx_Izi-M_xX Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Elle et en 4.11 et c'est pour hack Black ops
     
  5. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 677
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    peut pas impossible a part si ta une 3.55
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité