1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment mettre Black Box sur PS3 [Aide]

Discussion dans 'Résolu' créé par ★Atomic★®, 30 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Bonjours je voudré savoir comment maitre Black Box sur PS3 car j'ai un manifique patch iMCSv4.1 que je voudré maitre sur MW2 mais pour sa il me faut Black Box et je ne c'est pas comment le maitre et en plus de sa je ne c'est maime pas si j'ai le bon patch Black Box , je voudré quond maide s'ils vous plé merci davence.

    :g) Mon ID PS3 : romero34:d)
    :g) Un j'aime s'ils vous plé , sa na j'aimer tué quel q'un:rire: "enfin presque":d)
     


  2. The_Dock

    The_Dock B2O Ma gl Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    736
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 163
    *lance un dictionnaire* :noel:
     
    Bjorn82 et Matteo_Mer aiment ça.
  3. Matteo_Mer

    Matteo_Mer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    123
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 698
     
  4. Loven94400

    Loven94400 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 911
     
  5. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Deja faut une play en 3.55 ( *****ée )
     
  6. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    si tu veu black box je peu te le donne mais faut que tu est aussi fille fileza sur ton ordi ^^
     
  7. Manukoumi

    Manukoumi Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    11
    Points:
    75
    si tu est en 4.20 oublie tous de suite car les pkg qui traine sur youtube pour 4.20++ c'est des fake
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité