1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment met-on sa chaîne en signature ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Azule, 31 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 773
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Plop , je me demandais comment mettre sa chaîne en siganature sur RG ou l'on vois l'onglet de la chaîne et l'on peux s'abonner directement dessus ?
     


  2. Dolce-And-Banana

    Dolce-And-Banana Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    177
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 638
    Je me demande la même chose :(
     
  3. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 773
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    au moin on est 2 ^^
     
  4. AkZ_TheTrick

    AkZ_TheTrick Banni

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    753
    Appréciations:
    130
    Points:
    323
    Moi je sais :ok:
    j essaye de vous trouver le lien du tuto pour faire ça
    Abonnez vous a ma chaine RAGEteamFUN et regardez mes new vidéos
    ça fait 2 jours et j ai 63 abonnes
    Bonne visite sur RAGEteamFUN
     
  5. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 773
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Je préfère aller dans les rubriques aides de RG là il y a ma réponse donc ta chaîne je m'y abonnes pas , sa ce mérite ;)

    Ps: Faut aller sur BBcode :)
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  6. AkZ_TheTrick

    AkZ_TheTrick Banni

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    753
    Appréciations:
    130
    Points:
    323
    C bon je sais
    T abonnes pas
    mais visite la stp
    J ai besoin d aide je viens de commencer sur youtube
     
  7. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 086
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 286
    Pour youtube il suffit de mettre le nom de ta chaine a la place de XXXX

    [ y t i d = XXXX ] [ / y t i d ]

    En enlevant les espaces.

    De rien ::):
     
    Jhon-duff_56 et RAGE_Leader aiment ça.
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Problème résolu merci :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité