Résolu Comment met-on sa chaîne en signature ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #1
Plop , je me demandais comment mettre sa chaîne en siganature sur RG ou l'on vois l'onglet de la chaîne et l'on peux s'abonner directement dessus ?
 
Inscription
30 Mai 2012
Messages
177
Réactions
20
Points
6 888
    Réponse de Dolce-And-Banana Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #2
Je me demande la même chose :(
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #3
au moin on est 2 ^^
 

AkZ_TheTrick

Banni
Inscription
1 Août 2012
Messages
750
Réactions
126
Points
323
    Réponse de AkZ_TheTrick Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #4
au moin on est 2 ^^
Moi je sais :ok:
j essaye de vous trouver le lien du tuto pour faire ça
Abonnez vous a ma chaine RAGEteamFUN et regardez mes new vidéos
ça fait 2 jours et j ai 63 abonnes
Bonne visite sur RAGEteamFUN
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #5
Je préfère aller dans les rubriques aides de RG là il y a ma réponse donc ta chaîne je m'y abonnes pas , sa ce mérite ;)

Ps: Faut aller sur BBcode :)
 

AkZ_TheTrick

Banni
Inscription
1 Août 2012
Messages
750
Réactions
126
Points
323
    Réponse de AkZ_TheTrick Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #6
Je préfère aller dans les rubriques aides de RG là il y a ma réponse donc ta chaîne je m'y abonnes pas , sa ce mérite ;)

Ps: Faut aller sur BBcode :)
C bon je sais
T abonnes pas
mais visite la stp
J ai besoin d aide je viens de commencer sur youtube
 
D

deleted88403

Invité
    Réponse de deleted88403 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #7
Pour youtube il suffit de mettre le nom de ta chaine a la place de XXXX

[ y t i d = XXXX ] [ / y t i d ]

En enlevant les espaces.

De rien ::):
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Réactions
2 091
Points
10 788
    Réponse de Jhon-duff_56 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment met-on sa chaîne en signature ?
  • #8
Pour youtube il suffit de mettre le nom de ta chaine a la place de XXXX

[ y t i d = XXXX ] [ / y t i d ]

En enlevant les espaces.

De rien ::):
Problème résolu merci :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut