YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Comment lancez un jeux sans CD DEX?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #1
Bonjours tout le monde j'ai une question pour un champion, :rofl:

je vient de download GTA5 mais je veut le lancez sans le CD comment je pourrais faire ?:mmh:

Merci de votre aide !

4.41DEX Rebbug

:ok:
 
Dernière édition:

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #7
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 090
J'aime
412
Points
4 306
Reply from Yoko Kurama Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #8

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #9
Met ton BLUS ou BLES du jeu Dans GAMES dev_hdd0/GAMES/BLESXXXX ici puis sur Multiman tu actualise pour le voir puis Triangle sur le Jeu et tu coche DD interne + B emulator+Disque Obligatoire je met sa a chaque je que j'au sur mon Multiman et sais nickel (pareil pour Ghost)

Ă©dit: Sais vrai tu na pas de CD essaye de ne pas Cocher Disque Obligatoire et Test si tu peut le lancer ;)
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #10
Met ton BLUS ou BLES du jeu Dans GAMES dev_hdd0/GAMES/BLESXXXX ici puis sur Multiman tu actualise pour le voir puis Triangle sur le Jeu et tu coche DD interne + B emulator+Disque Obligatoire je met sa a chaque je que j'au sur mon Multiman et sais nickel (pareil pour Ghost)

Ă©dit: Sais vrai tu na pas de CD essaye de ne pas Cocher Disque Obligatoire et Test si tu peut le lancer ;)
Ok je vais test sa tout de suite
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #11
Met ton BLUS ou BLES du jeu Dans GAMES dev_hdd0/GAMES/BLESXXXX ici puis sur Multiman tu actualise pour le voir puis Triangle sur le Jeu et tu coche DD interne + B emulator+Disque Obligatoire je met sa a chaque je que j'au sur mon Multiman et sais nickel (pareil pour Ghost)

Ă©dit: Sais vrai tu na pas de CD essaye de ne pas Cocher Disque Obligatoire et Test si tu peut le lancer ;)
comme sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
?
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #13

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #14

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #15
Met ton BLUS ou BLES du jeu Dans GAMES dev_hdd0/GAMES/BLESXXXX ici puis sur Multiman tu actualise pour le voir puis Triangle sur le Jeu et tu coche DD interne + B emulator+Disque Obligatoire je met sa a chaque je que j'au sur mon Multiman et sais nickel (pareil pour Ghost)

Ă©dit: Sais vrai tu na pas de CD essaye de ne pas Cocher Disque Obligatoire et Test si tu peut le lancer ;)
Big UP a toi fonctionne GG tu mérite l'éval !
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #16

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #17

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #18

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #19
hier j'ai laisser 1-2H et sa fesait toujours je vais laisser 24H :D:rofl:
Ah ba bisare ta bien fait l'installation des 8GO avant la MAJ ,? sinon supprime toute les MAJ du jeu "Utilitaire des donnée de jeu" puis tu lance ton jeu déconnecter du PSN et tu fait les 8GO d'installation
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancez un jeux sans CD DEX? #20
Ah ba bisare ta bien fait l'installation des 8GO avant la MAJ ,? sinon supprime toute les MAJ du jeu "Utilitaire des donnée de jeu" puis tu lance ton jeu déconnecter du PSN et tu fait les 8GO d'installation
J'ai eu les 8GO je suis co au PSN la
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut