YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #1
Salut j'ai fait un backup de ghost (avec le cd d'un pote) et j'arive pas a le lancer dep uis multiman help !
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #2
Tu l'as copié sur le disque dur de ta ps3 ou un disque dur externe ?
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #3
DD de la play
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #4
Tu as bien l'icone qui s'affiche dans MultiMan ?
Sinon c'est que la copie a fail.
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #5
Ouai j'ai l'icone qui s'afficher
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 474
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #6

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #7
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 474
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #8
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
Lance multiman
Retire un cd(Si il y en un )
Insére un Jeu (En cd peut importe le jeux )
Clique sur ghost est c'est bon ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #9
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 474
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #10
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
2 Foix que tu dit pareil que moi
XD
Je suis toujour 1 er ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #11
Mdr je ferais attention, ou je tacherai d'être le plus rapide ;)
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 474
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #12

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #13
marche pas :/
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #14
Et quand je fait direct boot j'ai le jeu que j'ai dans la pla qui se lance
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 474
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #15

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #16
Coche "Disque dur Interne", Emulation BD" et "Lancement direct"
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #17

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #18
Ok ;)
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
7 413
    Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #19
Ca marche pas
 

MTZombieGT

Membre
Inscription
11 Mars 2014
Messages
107
Réactions
18
Points
646
    Réponse de MTZombieGT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #20
Quand tu est dans multiman tu regarde ton jeu (ghost) ton HDD Est-il rouge ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut