R√©solu Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aimes
97
Points
7 413
#1
Salut j'ai fait un backup de ghost (avec le cd d'un pote) et j'arive pas a le lancer dep uis multiman help !
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aimes
1 697
Points
6 673
#2
Tu l'as copié sur le disque dur de ta ps3 ou un disque dur externe ?
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aimes
1 697
Points
6 673
#4
Tu as bien l'icone qui s'affiche dans MultiMan ?
Sinon c'est que la copie a fail.
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aimes
97
Points
7 413
#7
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aimes
1 697
Points
6 673
#9
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aimes
97
Points
7 413
#14
Et quand je fait direct boot j'ai le jeu que j'ai dans la pla qui se lance
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut