• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #1
Salut j'ai fait un backup de ghost (avec le cd d'un pote) et j'arive pas a le lancer dep uis multiman help !
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #2
Tu l'as copié sur le disque dur de ta ps3 ou un disque dur externe ?
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #3
DD de la play
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #4
Tu as bien l'icone qui s'affiche dans MultiMan ?
Sinon c'est que la copie a fail.
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #5
Ouai j'ai l'icone qui s'afficher
 
Inscrit
31 Janvier 2014
Messages
3 501
J'aime
900
Points
5 051
Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #6

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #7
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
 
Inscrit
31 Janvier 2014
Messages
3 501
J'aime
900
Points
5 051
Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #8
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
Lance multiman
Retire un cd(Si il y en un )
Insére un Jeu (En cd peut importe le jeux )
Clique sur ghost est c'est bon ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #9
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
 
Inscrit
31 Janvier 2014
Messages
3 501
J'aime
900
Points
5 051
Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #10
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
2 Foix que tu dit pareil que moi
XD
Je suis toujour 1 er ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #11
Mdr je ferais attention, ou je tacherai d'être le plus rapide ;)
 
Inscrit
31 Janvier 2014
Messages
3 501
J'aime
900
Points
5 051
Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #12

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #13
marche pas :/
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #14
Et quand je fait direct boot j'ai le jeu que j'ai dans la pla qui se lance
 
Inscrit
31 Janvier 2014
Messages
3 501
J'aime
900
Points
5 051
Réponse de ABOAT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #15

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #16
Coche "Disque dur Interne", Emulation BD" et "Lancement direct"
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #17

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #18
Ok ;)
 

LuTsChEr

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1 006
J'aime
97
Points
4 163
Réponse de LuTsChEr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #19
Ca marche pas
 
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
107
J'aime
18
Points
646
Réponse de MTZombieGT Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55 #20
Quand tu est dans multiman tu regarde ton jeu (ghost) ton HDD Est-il rouge ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut