1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment Lancer Black Ops Sur 3.55 ?? Avec Multiman

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par xSh4r0__, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Voila je voudrais que quelqun m'aide .. Pour faire du BIG XP Black Ops Ou le Mod Menu CFG .
     


  2. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    il te faut le fixe de la 1.04 BO ll :ok: il me semble
     
  3. Alex

    Alex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 244
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 588
    Google est ton ami :ok:
     
  4. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    c'est 1.13 Deja


    je sais ... Mais aucun tuto est bien expliquer
     
  5. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    ah désolé j'ai crue tu parlé de BO ll :rofl: oui faut la 1.13 fixe il me semble si je trouve un tuto je te le donne
     
  6. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Categorie Black Ops , Ok Merci :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité