• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #1
yo tout le monde !
Donc j'aimerais lancer black ops 2 sur ma 3.55 mais lorsque je lance le jeu une erreur .. :/ alors quelqun aurait t'il une solution ? merci d'avance !
TehFlewPs3 !:trollface:
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 113
Points
5 263
Réponse de sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #2
Faut un fix ;)
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
1 113
J'aime
413
Points
3 256
Réponse de Rokiolo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #3
On peut pas tous simplement
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #4
il faut un fix ? ou le toruver s'il te plait ? ^^ car j'aimerais tester le tool de choco ;) en hors ligne parceque pas envie dme faire banne ^^
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #6
non pas de fix .. ou le toruver un lien ou kelke choses ? c'est possible :p j'ai toruver sa c'est sa ? :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
???
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Réponse de ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #7

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 113
Points
5 263
Réponse de sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #8

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #9
?
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
1 113
J'aime
413
Points
3 256
Réponse de Rokiolo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #10

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #11
Probleme Resolue merci a vous ! :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut