YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Reply from TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #1
yo tout le monde !
Donc j'aimerais lancer black ops 2 sur ma 3.55 mais lorsque je lance le jeu une erreur .. :/ alors quelqun aurait t'il une solution ? merci d'avance !
TehFlewPs3 !:trollface:
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 114
Points
5 263
Reply from sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #2
Faut un fix ;)
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
1 113
J'aime
413
Points
3 256
Reply from Rokiolo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #3
On peut pas tous simplement
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Reply from TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #4
il faut un fix ? ou le toruver s'il te plait ? ^^ car j'aimerais tester le tool de choco ;) en hors ligne parceque pas envie dme faire banne ^^
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Reply from TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #6
non pas de fix .. ou le toruver un lien ou kelke choses ? c'est possible :p j'ai toruver sa c'est sa ? :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
???
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #7

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 114
Points
5 263
Reply from sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #8

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Reply from TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #9
?
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
1 113
J'aime
413
Points
3 256
Reply from Rokiolo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #10

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
112
J'aime
25
Points
2 656
Reply from TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 ! #11
Probleme Resolue merci a vous ! :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut