1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !

Discussion dans 'Résolu' créé par TehFlewPs3, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TehFlewPs3

    TehFlewPs3 YouTube/TehFlewPs3 Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 656
    yo tout le monde !
    Donc j'aimerais lancer black ops 2 sur ma 3.55 mais lorsque je lance le jeu une erreur .. :/ alors quelqun aurait t'il une solution ? merci d'avance !
    TehFlewPs3 !:trollface:
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Faut un fix ;)
     
  3. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    On peut pas tous simplement
     
  4. TehFlewPs3

    TehFlewPs3 YouTube/TehFlewPs3 Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 656
    il faut un fix ? ou le toruver s'il te plait ? ^^ car j'aimerais tester le tool de choco ;) en hors ligne parceque pas envie dme faire banne ^^
     
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Ok toi va dodo

    Ta mit un fix ? ...
     
  6. TehFlewPs3

    TehFlewPs3 YouTube/TehFlewPs3 Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 656
    non pas de fix .. ou le toruver un lien ou kelke choses ? c'est possible :p j'ai toruver sa c'est sa ? :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ???
     
  7. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Oui essaye ;)
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    faut avec un fix on peut


    oui cherche sur internet ;)
     
  9. TehFlewPs3

    TehFlewPs3 YouTube/TehFlewPs3 Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 656
  10. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    J'ai dis on peut pas pck dans son topic il a pas préciser qui avait oui ou non une fix --'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité