Résolu Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Réactions
25
Points
2 656
    Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #1
yo tout le monde !
Donc j'aimerais lancer black ops 2 sur ma 3.55 mais lorsque je lance le jeu une erreur .. :/ alors quelqun aurait t'il une solution ? merci d'avance !
TehFlewPs3 !:trollface:
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #2
Faut un fix ;)
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
1 113
Réactions
413
Points
3 256
    Réponse de Rokiolo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #3
On peut pas tous simplement
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Réactions
25
Points
2 656
    Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #4
il faut un fix ? ou le toruver s'il te plait ? ^^ car j'aimerais tester le tool de choco ;) en hors ligne parceque pas envie dme faire banne ^^
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Réactions
1 225
Points
5 271
    Réponse de ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #5

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Réactions
25
Points
2 656
    Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #6
non pas de fix .. ou le toruver un lien ou kelke choses ? c'est possible :p j'ai toruver sa c'est sa ? :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
???
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Réactions
1 225
Points
5 271
    Réponse de ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #7

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #8

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Réactions
25
Points
2 656
    Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #9
?
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
1 113
Réactions
413
Points
3 256
    Réponse de Rokiolo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #10

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Réactions
25
Points
2 656
    Réponse de TehFlewPs3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer black ops 2 sur sa 3.55 !
  • #11
Probleme Resolue merci a vous ! :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut