1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment jouer sur un écran PC

Discussion dans 'OFW' créé par TαzeR, 20 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Salut tous les monde,

    je créé se topic pour expliquer de la manière la plus exhaustive la marche à suivre pour pouvoir jouer à la

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sur un Moniteur PC

    Les résolutions HD allant de 720p : 1280x720 (appelé HD ready) ,
    1080i : 1920x1080 (appelé HDV) et 1080p : 1920x1080 (appelé Full HD), Il vous faut un Moniteur PC entrant dans au moins une de ces résolution d´affichage et compatible HDCP

    Je vous propose une sélection d´écran, qui doivent forcéùent etre compatible HDCP, que je trouve de bonne qualité (se sera à vous de faire votre choix au final):

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    De plus, il nous faut dés à présent un adaptateur DVI-HDMI, qui aura pour but de transphormer votre prie DVI de votre moniteur en Prise HDMI (cela doit vous dire quelque chose [​IMG]

    Je vous propose quelques adaptateur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Comme vous le voyer il faut brancher votre adapteur sur le PC en reliant l´éxtrémité allant derrière l´ecran PC :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Ensuite, il ne vous reste plus qu´a connecter l´autre extrémité du cable-adaptateur à votre Playstation3:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Si vous choissier un adaptateur de ce type :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    il vous faudra en plus acheter un cable HDMI pour que vous puissiez connecter votre Playstation 3 à l´embout HDMI de ce type d´adaptateur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Et voila, vous pouver profiter de votre PlayStation3 sur un moniteur PC
     
    °EaSyHD° aime ça.


  2. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    On pourrais donc, filmé nos gameplay avec le PC ? :).
    Par contre, quand on fait ça on ne voit plus sur la TV?
     
  3. DaRkFuNeRaiLLL

    DaRkFuNeRaiLLL Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    138
    Appréciations:
    50
    Points:
    253
    Pas très utile mais bon, enfin je vois pas l'utilité perso :)
     
  4. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Non , c'est pour jouer sur un moniteur PC (écran de PC)
    Donc tu auras pas le logiciel pour filmer :)


    Sa fait moins de ram pour si tu fait de la competiton par exemple et un ecran PC coute moins cher qu'une tele :p
     
  5. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Ok, pas contre je vient de branché ma PS3 sur mon PC.
    Le cable HDMI est branché sur la ps3, et l'autre bout sur le PC (dans la bonne prise)
    Il n'y à rien qui change, peux-tu m'aidé??
     
  6. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Heu je ne voit pas trop ... Moi sa marche alors je sais pas. Tu as le bon cable ?
     
  7. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Oui, etand donné que ma PS3 est branché en HDMI sur la TV..
    Mais je suis sur PC Portable, je pense que c'est à cause de ça..
     
  8. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Oui , sa marche que sur un ecran de PC fixe
     
  9. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 512
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Merci de l'info
     
  10. ♦Mahone♦

    ♦Mahone♦ Banni

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    240
    Points:
    428
    Merci à toi !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité