1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu COMMENT JOUER A BLACK OPS 2 EN ROGERO 4.30 V2.3 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par --FLO91--, 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    depuis que j ai le jeu pas moyen d acceder au psn pour y jouer alors j aimerais savoir qu est ce que je doit installer pour que le jeu se lance normalement ?
     


  2. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 758
    Appréciations:
    1 590
    Points:
    6 453
    C'est normal toutes les cfw sont ban ^^
     
  3. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    ba la jsui connecter en cfw et je joue au multi alors que avant sa marchais pas je suis content
     
  4. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 758
    Appréciations:
    1 590
    Points:
    6 453
    tu vas bientot te faire ban ;3
     
  5. FM|T ZoRo

    FM|T ZoRo Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    118
    Points:
    2 463
    Non, pas forcément.
     
    RGFR_PS3, --FLO91-- et Le-Melvin aiment ça.
  6. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    c'est vre ..Moi aussi je suis en 3.55
     
  7. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    A votre place je ne jouerais pas avec ma 3.55
     
  8. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    moi sa fonctionne nickel
     
  9. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    Oui mais tu risque le ban
     
    --FLO91-- aime ça.
  10. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    je t explique mon cas : "dans un premier temps j avais une simple ps3 120go non hacker et en ofw 4.30.ensuite en jouant a BO zombi jai vu un mec ki modder moon sur BO jai tout de suite voulu faire pareil...jai donc look le net et j ai appris que la ps3 etait hackable...alors j ai chercher exactement le meme modele 120 go ps3slim neuf et j ai trouver ,j ai donc acheter une nouvel play en Ofw 2.76 d origine que j ai fait passer en rogero direct.j avais donc deux ps3 identique (sof le firmware..)jai fait un transfert de la play hack jusqua la play original pour avoir modded zombi online sur mon ofw .entre temps j ai tester une save big xp ki ma banni c est a dire que sur ma play original j etait ban de Bo .ensuiter vient la sorti de Bo2 ',jai foncer au magasin l acheter et jai mis le jeu sur ma play en ofw .et la serveur indisponible!!sa fesait 30 min ke javai le jeu !!jai tester des nouvo compte des anciens compte et pa moyen de se connecter alors ke javais jamais jouer a black ops 2 lol la j ai commencer a peter un cable (70euro ,30 min d attente ,jeu qui fonctionne pas !)alors jai tester sur ma nouvel play ave cfw jai jouer 2 min et plus moyen de jouer comme sur la premiere ...la jai decider de prendre le toro par les cornes lol sachant ke aucune des deux play ne marchait avec BO2 ...jai pris ma play en ofw j ai essayer ave des nouvo compte ect tjr pas moyen de jouer !jai donc formater ma play effacer toutes les donnee et tout les compte quil y avait dessus et jai etait la refourger dans un magasin de jeux video pour 135 eeuro et en contrepartie jai acheter la ps3 ultraslim 12go 94 euro (je me suis demander si les vendeurs aller me refusait ma play pour X raisons et puis non il me l ont racheter sachant que je piuvait pour jouer a Bo2 (je leur ai pa dit ) donc je repart avec ma ultraslim a 94 euro tiut content de ma connerie et je rentre et j installe Bo2 miracle sa marche (NORMAL )par la suite j ai hacker mon BO 1 sur mon cfw ect...et il y a deux jours je chercher une solution pour faire passer Bo2 sur mon cfw jai pas trouver enfin jai pa aprofondi mes recherche car deux play et je joue deja a Bo2 sur ma play ultraslim donc je met le cd Bo2 dans mon cfw sur lekel j avais serveur indispo j installe la mise a jour 1.04 en passant par multiman et je lance le jeu ...je n y croiyai pas et la quand j ai lancer le multi sa fonctionnait a nouvo et sans me deconnecter au bout de 3 min.javais un peu les boule car j ai acheter la ultraslim pck Bo2 marchai pas et voila que mtn sa marche ...tant mieux diront nous jspr que sa va durer et ATTENTION LE BAN EST PARTOUT SA PEUT ARRIVER DU JOUR AU LENDEMAIN
    Sur ceux a bientot :)


    2ps3 en 10jours =sony renfloué...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité