1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment jailbreaker Une ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Styvou™, 20 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 972
    Appréciations:
    1 636
    Points:
    5 710
    Bonjour je voudrait savoir comment on jailbreake une ps3 je cherche sa depuis longtemps Pleaasee

    Merci
     
    iMonsTer Fr et ELeCTRix_HDZz™ aiment ça.


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Tu as une ps3 de quelle version ?
     
  3. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 972
    Appréciations:
    1 636
    Points:
    5 710
    Ps3 Slim version 4.31
     
  4. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Il te faut un E3FLASHER, d'une valeur de 80 euros, qui downgrade ta ps3 en 3.55
     
    Eraz || DVH aime ça.
  5. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Voila le gars au dessus la dit il te faut un flasher, mais toutes les versions ne sont pas compatible il faut que tu regarder les numeros derriere
     
  6. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 972
    Appréciations:
    1 636
    Points:
    5 710
    a ok j'ai entendu que parler de CFW ou je ne sais quoi
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    si c'est un ps3 4xxxx ou une 3xxxx c'est mort mais sinon verifier avec minvercheck et aussi le data code selon le model de la console
     
  8. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 972
    Appréciations:
    1 636
    Points:
    5 710
    Ou la la trop compliquer pour moi tout sa vous avez pas des tuto complet et tout ou lien ??
     
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    c'est le plus simple je te conseil pas de la downgrader car c'est risque et faut si connaitre et si c'est pour faire des lobbys autant se faire poser des patchs
     
  10. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 972
    Appréciations:
    1 636
    Points:
    5 710
    comment sa se faire poser des patch ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité