Résolu Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

DeAdSpAcE#

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
293
Points
243
    Réponse de DeAdSpAcE# Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #1
Salut tout le monde j'ai besoin d'aide :)
Alors j'ai jailbreak ma PS3 ( quelqu'un l'a fait ) mais elle est en version 4.31 :(
Est-ce que c'est grave , y-a-t-il une solution ou pouvons-nous faire des lobby en 4.31 Jb ?
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 851
Points
8 533
    Réponse de Eraaz PUBG Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #2
Oui tu peux perso je trouve ca mieux que une 3.55
 

DeAdSpAcE#

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
293
Points
243
    Réponse de DeAdSpAcE# Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #3
Donc ca marche avec les meme patchs ,etc.... qu'une 3.55 ?
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 851
Points
8 533
    Réponse de Eraaz PUBG Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #4

DeAdSpAcE#

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
293
Points
243
    Réponse de DeAdSpAcE# Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #5
Oui c'est exactement pareil si tu veux utiliser ta play comme ftp avec filezila utilise multiman
Oki donc je peux faire des lobbys comme si j'avais un 3.55 :D ?
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #6
Oki donc je peux faire des lobbys comme si j'avais un 3.55 :D ?
Oui
Il te suffit juste de telechargee multiman et de passer par filezilla sur lordi pour te connecter en ftp ;) après tu fais ce que tu veux
 

DeAdSpAcE#

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
293
Points
243
    Réponse de DeAdSpAcE# Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment jailbreaker sa PS3 en 4.31 ?
  • #7
Oui
Il te suffit juste de telechargee multiman et de passer par filezilla sur lordi pour te connecter en ftp ;) après tu fais ce que tu veux
Ok merci beaucoup les mecs :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut