1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Comment installer Windows 7 *****er

Discussion dans 'Résolu' créé par Styvou™, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 975
    Appréciations:
    1 637
    Points:
    5 710
    bonjour j'ai mon pc bureau qui est en vista je voudrait installer en windows7 gratuit complet mais je sais pas trop comment faire si une personne a un tuto ou qui peut en faire un ou me dire direct sa serait sympa et si jamais j'installe Windows7 sur mon pc est ce que tout mes fichier et tout le tralala va s’effacer ?

    Mercii

    Si besoin de contact venez skype: styvou94
     


  2. Captain America

    Captain America Je regarde ce forum de loin, très loin. Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    1 069
    Appréciations:
    297
    Points:
    2 971
    Salut, rien de plus simple télécharge l'iso de windows 7 ( professionnel 64bits dans ce cas la ) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Ensuite après l'installation utilise Windows Loader pour le *****er :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Voilà, j'utilise cette méthode depuis presque 1an et c'est totalement indétectable. de rien. :)
    Ps : Oui tout tes fichiers seront supprimés. Transfert les sur un DD externe avant!
     
  3. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Ta skype ?
     
  4. Captain America

    Captain America Je regarde ce forum de loin, très loin. Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    1 069
    Appréciations:
    297
    Points:
    2 971
    Yep, : xskylix
    Ajoute moi.
     
  5. DarkChikene

    DarkChikene Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    338
    Appréciations:
    106
    Points:
    4 006
    T'as Skype mec ? :)
     
  6. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 975
    Appréciations:
    1 637
    Points:
    5 710
    Moi si oui tien : styvou94
     
  7. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 674
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    moi je suis en 32bit c'est bon ?
     
  8. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Tout dépend de la RAM que tu as sur ton ordi, tu as combien ?
     
  9. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 674
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    je c'est pas trop
     
  10. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Vas dans démarrer --> Clic droit sur ordinateur --> Clic sur propriété.
    Il y aura écrit "Système" et dedans "RAM installée", tu as combien ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité