1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment installer un proxy

Discussion dans 'Windows' créé par Lirk, 30 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Salut :)

    Je fais ce tutoriel pour vous apprendre a utiliser un proxy

    Proxy ? Gné ?

    Un proxy sert a passer par un serveur pour ouvrir une page web, donc on peut avoir une nouvelle ip.

    Deux facon d'installer un proxy :

    Soit par un logiciel : Ultrasurf (lien en bas) (Proxy anonyme !)
    Ou par un serveur : proxy.org

    Par un logiciel :

    Avec un logiciel la méthode la plus simple, je vous conseille Ultrasoft, un très bon logiciel qui ne nécésite pas d'installation :D

    1. Télécharger le logiciel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    2. Décompresser l'archive avec winrar, ou autre
    3. Puis placer le fichier u1103.exe sur votre bureau ou autre
    4. Lancer u1103.exe
    5. Une petite fenètre s'ouvre et après quelque seconde va trouver 3 serveur
    6. Le pourcentage indique le serveur le plus fluide pour vous
    7. Prenez le meilleur
    8. En meme temps, internet explorer a dut se lancer

    Bravo vous avez installé un proxy :p
    Vous pouvez utiliser un autre logiciel comme google chrome ou firefox libre a vous
    La clé en bas indique que le proxy est actif :)

    Pour l'arréter il suffit de fermer la fenêtre

    Par un serveur :

    Avec un serveur, c'est légèrement plus compliquer, mais plus rapide :)
    Allez d'abord sur : proxy.org (Pas le meilleur) ou sur un autre site qui propose des proxy, prenez une adresse et c'est parti ! :)

    Avec google chrome :

    Options -> Options avancées -> Modifier les paramètres du proxy -> Paramètre réseau -> Proxy(en bas)
    Rentrez l'adresse choisie
    Clicker sur ok
    Fini :)

    Avec Internet explorer :

    Outils -> Option internet -> Connextion -> Paramètre réseau -> Proxy(en bas)
    Rentrez l'adresse choisie
    Clicker sur ok :)
    Fini :D

    Avec Mozilla firefox

    Editions -> Préférence -> Avancé -> Résaux -> Paramètre résaux
    Configuration manuelle du proxy
    Proxy http :
    Rentrer l'adresse
    Port : 80(Par défault)
    Clicker sur ok
    Fini :p

    Pour enlever le proxy, allez dans le même menu et supprimez l'adresse pour Explorer et chrome
    Pour mozilla cocher sur : Pas de proxy

    Voila, j'ai passer pas mal de temps sur ce tuto alors aimer svp :D

    Tuto fait par moi Entièrement

    A bientôt
     


  2. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Merci pour ce tuto ;)
     
  3. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    De rien :)
     
  4. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    De mauvaise qualité mais ça peut aidé en image :D pour utilisé sur une PS3, avec patchblocker

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    J'esplique pas comment bypasser la :)
     
  6. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Je montre une utilisation avec le serveur proxy ! :D
     
  7. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Oui x), Mais c'est un serveur proxy un peu spécial, deja c'est un proxy local et il bloque les maj des jeux ps3 ;)
     
  8. OussComic

    OussComic GTA V , ghost , BF4 tout sa quand l'ecole reprend Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    1 064
    Appréciations:
    234
    Points:
    4 168
    J'ai pas compri a quoi il sert c'est tro bref exlique.
     
  9. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    C'est un proxy en général, C'est pas quelque chose comme le patch bloqueur.
     
  10. OussComic

    OussComic GTA V , ghost , BF4 tout sa quand l'ecole reprend Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    1 064
    Appréciations:
    234
    Points:
    4 168
    Quoi? c'est quoi sa le patch bloqueur ? Enfaite je esaye de comprendre .Voila
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité