• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment installer un patch sur Mw3 En version US

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #1
Alors voila, aujourd'hui j'ai fait l'aquisition d'une xbox 360 Slim avec une puce je sait pas trop quoi .. Enfin bref . J'ai cette console + Une autre xbox 360 Slim.
Le gars qui ma vendue la console ma mis callofduty Mw3 En jeux US Pour que je puissent y faire des lobby dessud. Le problème c'est que je ne sais pas comment y insérer un patch ! J'ai mis le jeux sur clef usb puis sur mon ordi et j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire comment je peux y installer le patch ! Je vous Remercie !
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 346
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #2
Si tu crois que les lobby sur MW3 sont les même que sur MW2, tu te met un doigt dans le nez (-:
Sur MW3, tu peux pas faire de lobby en système link!
Donc il n'existe pas de "pacths" mais c'est des tools Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming

De plus, pour faire des lobby sur MW3, il faut que ta Xbox pucée soit en ligne. (obligatoire)
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #3
Ah bon ? Parce qu'on ma dit que je pouvais utiliser ce lobby en liaison multiconsole pour infecter mon autre xbox qui est en ligne ?
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 346
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #4
Non, cette technique marche que pour MW2/WAW/MW2.
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #5
Parce que le problème c'est que j'ai une RGH Du coup je peut pas la connecter en ligne alors y a un moyen pour faire quelque chose sur mw3 ?
 

MaaGik x

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
680
J'aime
85
Points
1 006
Reply from MaaGik x Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #6
rien pour mw3
 
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from AmnesiaaHaaze Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #7
Il y a des All Client en Tool qui sont sympas met le problème Jtag Online Obligatoire :/
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #8
Ah mince Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming .
 
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
40
J'aime
3
Points
2 316
Reply from MoDzGamer2B Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #9
Pour CoD4/CoD5 WaW , ne sont des Patchmp.ff , Pour Mw2 des dll, et pour Mw3 , il n'y ni de dll , ni de patch , cest obligatoirement des Tool , Un Tool c'est une sorte de " logiciel " , pour que tu fasse tu Real Time en Liaison MultiConsole , Si tu veux faire des Lobby sur Mw3 , Il te faut obligatoirement la jtag en ligne , Tiens :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #10
Et dit moi ModzGamer, tu sais pourquoi Mon Mw2 En version US Sur ma RGH Ne veut pas se lancer en multiconsole ? Dans l'acceuil de jeux c'est parfait et des que je veux commmencer une partie, hop plus rien ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut