YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Comment installer un patch sur Mw3 En version US

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #1
Alors voila, aujourd'hui j'ai fait l'aquisition d'une xbox 360 Slim avec une puce je sait pas trop quoi .. Enfin bref . J'ai cette console + Une autre xbox 360 Slim.
Le gars qui ma vendue la console ma mis callofduty Mw3 En jeux US Pour que je puissent y faire des lobby dessud. Le problème c'est que je ne sais pas comment y insérer un patch ! J'ai mis le jeux sur clef usb puis sur mon ordi et j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire comment je peux y installer le patch ! Je vous Remercie !
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 341
J'aime
6 907
Points
13 745
Reply from Whyouuu Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #2
Si tu crois que les lobby sur MW3 sont les mĂŞme que sur MW2, tu te met un doigt dans le nez (-:
Sur MW3, tu peux pas faire de lobby en système link!
Donc il n'existe pas de "pacths" mais c'est des tools :ok:

De plus, pour faire des lobby sur MW3, il faut que ta Xbox pucée soit en ligne. (obligatoire)
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #3
Ah bon ? Parce qu'on ma dit que je pouvais utiliser ce lobby en liaison multiconsole pour infecter mon autre xbox qui est en ligne ?
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 341
J'aime
6 907
Points
13 745
Reply from Whyouuu Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #4
Non, cette technique marche que pour MW2/WAW/MW2.
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #5
Parce que le problème c'est que j'ai une RGH Du coup je peut pas la connecter en ligne alors y a un moyen pour faire quelque chose sur mw3 ?
 

MaaGik x

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
680
J'aime
85
Points
1 006
Reply from MaaGik x Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #6
rien pour mw3
 
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from AmnesiaaHaaze Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #7
Il y a des All Client en Tool qui sont sympas met le problème Jtag Online Obligatoire :/
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #8
Ah mince :( .
 
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
40
J'aime
3
Points
2 316
Reply from MoDzGamer2B Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #9
Pour CoD4/CoD5 WaW , ne sont des Patchmp.ff , Pour Mw2 des dll, et pour Mw3 , il n'y ni de dll , ni de patch , cest obligatoirement des Tool , Un Tool c'est une sorte de " logiciel " , pour que tu fasse tu Real Time en Liaison MultiConsole , Si tu veux faire des Lobby sur Mw3 , Il te faut obligatoirement la jtag en ligne , Tiens :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Retroo

Banni
Premium
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
1 519
J'aime
336
Points
4 643
Reply from Retroo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #10
Et dit moi ModzGamer, tu sais pourquoi Mon Mw2 En version US Sur ma RGH Ne veut pas se lancer en multiconsole ? Dans l'acceuil de jeux c'est parfait et des que je veux commmencer une partie, hop plus rien ..
 

MaaGik x

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
680
J'aime
85
Points
1 006
Reply from MaaGik x Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #11
Il te faut xdk et un tool mw3
 
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
17
J'aime
3
Points
46
Reply from AmnesiaaHaaze Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #12
Après y'a des tool en COD4 pas forcément des patch mon ami ModzGamer2b
 
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
40
J'aime
3
Points
2 316
Reply from MoDzGamer2B Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un patch sur Mw3 En version US #13
Oui sa ja sais , c'est juste pour expliquer quoi ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut